【パワプロ2020】越垣玲と結婚する方法と指輪の入手方法|マイライフ彼女

越垣玲と結婚する方法
パワプロ2020における、マイライフ彼女越垣玲と結婚する方法の記事です。指輪の入手方法や彼女ファイルはもちろん、イベントの発生条件なども紹介しています。

越垣玲関連記事
サクセス マイライフ

越垣玲と結婚する方法

イベントの発生条件など募集中です

マイライフの彼女イベントは事細かに発生条件があります。
季節や、昼夜その他の条件などコメント欄にてご報告していただけると幸いです。(検証後記事に反映させていただきます。)

▶︎コメント欄で報告する

出会い〜連絡先入手まで

ハート ハート ハート ハート
バーチャルネットアイドル拡大 バーチャルネットアイドル 場所▶本屋
条件▶昼に店内をぶらつくを選択(稀に出る)
ツインクルひかり拡大 ツインクル☆ひかり 場所▶本屋
条件▶昼に店内をぶらつくを選択(稀に出る)
声が似てる!?拡大 声がにてる!? 場所▶本屋
条件▶昼に店内をぶらつくを選択(稀に出る)
助かりました拡大 助かりました 場所▶本屋
条件▶昼に店内をぶらつくを選択(稀に出る)

越垣玲の出会いイベントと連絡先を入手するまでのイベントは上記のとおりです。連絡先入手までは全て昼の本屋で発生します。

交際するまで

ハート ハート ハート ハート
偶然の出会い拡大 偶然の出会い 条件
春の河川敷で散歩する
▶︎昼の本屋で店内をぶらつくを選択(稀に出る)
好感度アップ拡大 好感度アップ 条件▶デートを沢山して好感度MAXに

交際するまでの越垣玲イベントは上記のとおりです。春の河川敷と、本屋での遭遇は確率となっているため、根気よく通いましょう。

プロポーズできるようになるまで

ハート ハート ハート ハート
デートでアピール拡大 デートでアピール ▶︎ショッピングデート
家具購入まで粘る必要あり
▶︎海辺デート
寒い季節(10月以降)に行く必要あり
▶︎ドライブデート
寮を抜けて、車を購入する必要あり
応援しています拡大 応援しています 場所▶球場
条件▶観戦に来た試合でヒーローになる
彼女のあこがれ拡大 彼女のあこがれ ▶︎上記2つをクリア後にデートで発生
▶︎交友が20人を超えている
▶︎試合で3回ヒーローになる
▶︎読書の趣味をランクAにする

交際してからプロポーズできるようになるまでのイベントは上記の通りです。「彼女のあこがれ」は、「デートでアピール」と「応援しています」をクリア後、デートに行くことで解放されます。

指輪の入手方法〜結婚まで

ハート ハート ハート ハート
花咲くように拡大 花咲くように 場所▶高級ブランドショップ★2で購入
条件▶一定金額買い物で★2になる
運命のプロポーズ拡大 運命のプロポーズ 条件▶デートの後プロポーズする

プロポーズの前に「婚約指輪」を購入しましょう。指輪はファイル「彼女のあこがれ」をクリア後、高級ブランドショップを★2以上にすることで購入可能になります。

高級ブランドショップは一定金額買い物をすることで星を上げられますが、一定金額を達成するためには奥居や彼女の誕生日にプレゼントをあげる必要があります。

関連リンク

マイライフ攻略TOP

マイライフ攻略TOP
マイライフ攻略マイライフTOPに戻る
人気記事
マイライフ彼女マイライフ彼女攻略 特殊能力ファイル特殊能力ファイル一覧

マイライフ彼女個別

マイライフ限定彼女|難易度
東美月アイコン東美月
★★★★☆
相川妃星アイコン相川妃星
★☆☆☆☆
浜名桜良アイコン浜名桜良
★★★★★
-
サクセス引き継ぎ彼女|難易度
稲穂亜希アイコン稲穂亜希
★★★☆☆
カリーナアイコンカリーナ
★★★★☆
ラミィアイコンラミィ
★★☆☆☆
越垣玲アイコン越垣玲
★★★☆☆

パワプロ2020プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

61 名無しさん1日前

>>37 不動産

60 名無しさん3日前

高級ブランドショップ★2なんだが婚約指輪がでてこない なぜ?

    記事をより良くしていくために、「越垣玲と結婚する方法と指輪の入手方法|マイライフ彼女」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。