【パワプロ2020】ラミィと結婚する方法と指輪の入手方法|マイライフ彼女

ラミィと結婚アイキャッチ
パワプロ2020における、マイライフ彼女ラミィと結婚する方法の記事です。指輪の入手方法や彼女ファイルはもちろん、イベントの発生条件なども紹介しています。

ラミィ関連記事
サクセス マイライフ

ラミィと結婚する方法

イベントの発生条件など募集中です

マイライフの彼女イベントは事細かに発生条件があります。
季節や、昼夜その他の条件などコメント欄にてご報告していただけると幸いです。(検証後記事に反映させていただきます。)

▶︎コメント欄で報告する

出会い〜連絡先入手まで

ハート ハート ハート ハート
包帯まみれの女の子拡大 包帯まみれの女の子 場所▶商店街
条件▶夜に商店街をブラブラする
不幸の連続?拡大 不幸の連続? 場所▶商店街
条件▶夜に商店街をブラブラする
呪いの力拡大 呪いの力 場所▶商店街
条件▶夜に商店街をブラブラする
呪いを解くために拡大 呪いを解くために 場所▶商店街
条件▶夜に商店街をブラブラする

ラミィの出会いイベントと連絡先を入手するまでのイベントは上記のとおりです。連絡先入手までは全て夜の商店街で発生します。

交際するまで

ハート ハート ハート ハート
解呪方法を求めて拡大 解呪方法を求めて 条件▶デートで街へ行く
悪の組織壊滅!?拡大 悪の組織壊滅!? 条件▶連絡を取る
まるで童話のように拡大 まるで童話のように 条件▶デートで街へ行く
 →「そんなことはない」を選ぶ

交際するまでのラミィイベントは上記のとおりです。

プロポーズできるようになるまで

ハート ハート ハート ハート
デートでアピール拡大 デートでアピール 公園デート|夜
お化け屋敷デート
ドライブデート
がんばってほしいデス拡大 がんばってほしいデス 場所▶球場
条件▶観戦に来た試合でヒーローになる
呪いの真相拡大 呪いの真相 条件▶
①車を持っている
②交友が20人を越えている
③ヤモリの干物を手に入れる
→オールスターMVP「アイテムの…」
上記の③達成後のイベントで
「追いかける」を選ぶ

交際してからプロポーズできるようになるまでのイベントは上記の通りです。「呪いの真相」は上から順番に条件が開放されていき、条件をクリアした状態でデートすると次の条件が開放されます。

指輪の入手方法〜結婚まで

ハート ハート ハート ハート
夜が似合うキミに拡大 夜が似合うキミに 場所▶高級ブランドショップ★2
条件▶一定金額買い物で★2になる
運命のプロポーズ拡大 運命のプロポーズ 条件▶デートの後プロポーズする

プロポーズの前に指輪を購入しましょう。指輪はファイルの「呪いの真相」をクリア後、高級ブランドショップを★2以上にすることで購入可能になります。

高級ブランドショップは一定金額買い物をすることで星を上げられますが、一定金額を達成するためには奥居や彼女の誕生日にプレゼントをあげる必要があります。

関連リンク

マイライフ攻略TOP

マイライフ攻略TOP
マイライフ攻略マイライフTOPに戻る
人気記事
マイライフ彼女マイライフ彼女攻略 特殊能力ファイル特殊能力ファイル一覧

マイライフ彼女個別

マイライフ限定彼女|難易度
東美月アイコン東美月
★★★★☆
相川妃星アイコン相川妃星
★☆☆☆☆
浜名桜良アイコン浜名桜良
★★★★★
-
サクセス引き継ぎ彼女|難易度
稲穂亜希アイコン稲穂亜希
★★★☆☆
カリーナアイコンカリーナ
★★★★☆
ラミィアイコンラミィ
★★☆☆☆
越垣玲アイコン越垣玲
★★★☆☆

パワプロ2020プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

14 名無しさん約3ヶ月前

あぁ、ラミィちゃんめちゃくちゃ可愛い……この為にパワプロやってると言っても過言では無い。

13 名無しさん約6ヶ月前

>>5 OBが観戦に来た時たまたまのヒーローでヤモリ貰えました!ランダム?又は野手のみ?又は高橋由伸さんのみ? 未検証なので参考までに

    記事をより良くしていくために、「ラミィと結婚する方法と指輪の入手方法|マイライフ彼女」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。