【パワプロ2020】カリーナと結婚する方法と指輪の入手方法|マイライフ彼女

カリーナと結婚アイキャッチ
パワプロ2020における、マイライフ彼女カリーナと結婚する方法の記事です。指輪の入手方法や彼女ファイルはもちろん、イベントの発生条件なども紹介しています。

カリーナ関連記事
サクセス マイライフ

カリーナと結婚する方法

イベントの発生条件など募集中です

マイライフの彼女イベントは事細かに発生条件があります。
季節や、昼夜その他の条件などコメント欄にてご報告していただけると幸いです。(検証後記事に反映させていただきます。)

▶︎コメント欄で報告する

出会い〜連絡先入手まで

ハート ハート ハート ハート
目を引く美しさ拡大 目を引く美しさ 場所▶病院
条件▶下記のどちらかを満たす
・ケガの治療後
・ファンの子供に会う
美しいだけでなく拡大 美しいだけでなく 場所▶喫茶店
条件▶昼の場合は先に稲穂亜希イベントを消化している必要がある
あなたもアスリート拡大 あなたもアスリート 場所▶本屋
条件▶特になし
同じ道を歩む拡大 同じ道を歩む 場所▶ホームの試合
条件▶特になし

カリーナの出会いイベントと連絡先を入手するまでのイベントは上記のとおりです。出会いイベントはケガの治療をするファンの子供と会うことがイベント発生のトリガーになります。

交際するまで

ハート ハート ハート ハート
偶然の出会い拡大 偶然の出会い 場所▶本屋|店内をブラブラする
場所▶海岸夏の夜に散歩する
場所▶商店街★3|食事
好感度アップ拡大 好感度アップ デートで好感度をマックスにする

交際するまでのカリーナイベントは上記のとおりです。偶然の出会いでは、季節や昼夜などが違うとイベントが発生しないため注意が必要です。

プロポーズできるようになるまで

ハート ハート ハート ハート
デートでアピール拡大 デートでアピール 寿司デート
海岸デート寒い時期
ドライブデート3月以降
結果が大事よ拡大 結果が大事よ 場所▶球場
条件▶観戦に来た試合でヒーローになる
アスリートたるもの拡大 アスリートたるもの 条件
・上記2つのファイル達成後にデート
→アスリートたるものが開放
・①②を達成後にデートをすると
→③が表示される

交際してからプロポーズできるようになるまでのイベントは上記になります。海岸デートとドライブデートは具体的な期間は不明ですが、上記の条件で、達成することが出来ました。

指輪の入手方法〜結婚まで

ハート ハート ハート ハート
和の心と共に拡大 和の心と共に 場所▶高級ブランドショップ★2
条件▶一定金額買い物で★2になる
運命のプロポーズ拡大 運命のプロポーズ 条件▶デートをする

プロポーズの前に指輪を購入しましょう。指輪は、高級ブランドショップで購入できますが、★2以上であることが条件になります。

また、高級ブランドショップは一定金額買い物をすることで、星をあげられますが、金額を満たすにも、奥居や彼女候補にプレゼントをあげないと達成できません。

関連リンク

マイライフ攻略TOP

マイライフ攻略TOP
マイライフ攻略マイライフTOPに戻る
人気記事
マイライフ彼女マイライフ彼女攻略 特殊能力ファイル特殊能力ファイル一覧

マイライフ彼女個別

マイライフ限定彼女|難易度
東美月アイコン東美月
★★★★☆
相川妃星アイコン相川妃星
★☆☆☆☆
浜名桜良アイコン浜名桜良
★★★★★
-
サクセス引き継ぎ彼女|難易度
稲穂亜希アイコン稲穂亜希
★★★☆☆
カリーナアイコンカリーナ
★★★★☆
ラミィアイコンラミィ
★★☆☆☆
越垣玲アイコン越垣玲
★★★☆☆

パワプロ2020プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

64 名無しさん約3ヶ月前

一応、バグ報告を 2002年4月1日生まれの選手で開始して3月30日に出会うとカリーナは16歳で登場しますが 4月4日のカリーナの誕生日の際にカリーナが一気に二歳、年を取り18歳になってマイライフ主人公と同い年になります ご存じの方もいるかもしれませんが、確認したので報告を

63 名無しさん約4ヶ月前

>>53 デートに行くといいです

    記事をより良くしていくために、「カリーナと結婚する方法と指輪の入手方法|マイライフ彼女」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。