【FFCC】にじいろのいしの入手方法と作れるアイテム【クリスタルクロニクルリマスター】

FFCC(クリスタルクロニクル)における、虹色の石の入手方法と作れるアイテムです。 虹色の石の入手場所や落とすモンスターについても掲載しているので是非参考にしてください。

にじいろのいしの基本情報

基本情報

買値 売値
10000
効果

にじいろのいしの入手方法

入手場所

入手できるダンジョン・村一覧
霧雨の湿原(オチューからドロップ・精算)

落とすモンスター

オチュー

★オチュー周回で入手

にじいろのいしは高難易度ダジョンである「霧雨の湿原」のクリア報酬かオチューのドロップで入手できます。ただし確定ドロップではないうえに一回のクリアが長いダンジョンなので、オチューを倒しつつボスを倒して集めるのがおすすめです。

▼オチューの出現地点

""拡大

にじいろのいしを使って作れるアイテム

作成できるアイテム一覧

装備 素材
フェアリーテイル かぜのけっしょう×1
アダマンタイト×2
にじいろのいし×2
エヴァーグリーン かぜのけっしょう×1
アダマンタイト×2
にじいろのいし×2

1
2
3
4
5

3 Game8攻略班@Game818日前

>>1 >>2 情報提供ありがとうございます。

2 名無しさん18日前

①、③からにじいろのいしのドロップを確認しました!

    記事をより良くしていくために、「にじいろのいしの入手方法と作れるアイテム【クリスタルクロニクルリマスター】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。