【FFCC】 サンダーリングの効果と入手方法丨アーティファクト【クリスタルクロニクルリマスター】

FFCC(クリスタルクロニクル)における、アーティファクト「サンダーリング」の効果と入手方法について掲載しています。サンダーリングの入手場所や落とすモンスターについてもまとめているので是非参考にしてください。

リングアーティファクト
ケアルリング レイズリング
ファイアリング ブリザドリング
サンダーリング ホーリーリング
グラビデリング メテオリング

▶リングの入手方法一覧を見る

サンダーリングの効果

効果
まほう+1、サンダーが使える

サンダーリングの入手方法

入手場所

""拡大
セレパティオン洞窟1~3周目の宝箱or精算

サンダーリングはセレパティオン洞窟の宝箱から入手できます。やや行きづらい場所にありますが、余裕があれば中身を確認しておくのがおすすめです。また、複数の中身から抽選されるので、出なくても何度か挑戦してみましょう。

▶セレパティオン洞窟の攻略を見る

落とすモンスター

このアーティファクトを落とすモンスターは存在しません

1
2
3
4
5

2 Game8攻略班@Game821日前

>>1 宝箱の中身は一つではなく複数の中から抽選で選ばれます。そのため、なんどかリセマラをする必要があるのですが、説明不足でした。追記しておきます。

1 名無しさん21日前

ここにあったのはハート増えるやつだったよ・・・ 何か条件あるのかな?

    記事をより良くしていくために、「 サンダーリングの効果と入手方法丨アーティファクト【クリスタルクロニクルリマスター】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。