【ニーアレプリカント】力の果実の入手方法と効果【リメイク/PS4】

ニーアレプリカント(リメイク/PS4)における力の果実の入手方法と効果に関する記事です。

力の果実の効果と値段

効果
武器によるダメージが60秒間倍になる。効果は重複しない。
買値 売値
2000 400

力の果実の入手方法

入手方法一覧

入手方法
購入 ・海岸の街※
採取 ・神話の森

クエストの選択肢によって変化する

力の果実は海岸の街のクエスト「散らばった積荷」で最後の選択肢で自警団に報告しなかった場合のみ購入できるようになります。
▶︎散らばった積荷の攻略と報酬を見る

採取ポイントから入手できる

力の果実は採集ポイントを探ることでランダムで入手することができます。フィールドに複数ある光っている場所が目印なので、見つけたら探っておきましょう。

関連リンク

アイテム一覧に戻る▶︎アイテム一覧に戻る
回復アイテムの関連記事
月光草の花(白) 月光草の花(水) 月光草の花(青)
月光草の花(桃) 月光草の花(橙) 月光草の花(黄)
月光草の花(赤) 毒消し草 精神の果実
精神の種 防御の果実 防御の種
魔力の果実 魔力の種 力の果実
力の種 回復薬 傷薬
薬草

▶素材の効率入手方法(チタン合金など)まとめ

ニーアレプリカントプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3

    • >>[23]
      ワードは少年期に出るものは青年期になれば全部再取得可能です。なのでそのシーンではコンプ目指すならチュートリアル2だけとれば大丈夫

    • >>[31]
      ありがとうございます!
      試してみたいのですが、自宅にインターネットを引いていないので、スマホを使ってテザリングしてみます。