【放置少女】転生とは?転生の条件とやり方を解説

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における転生について掲載しています。転生の条件ややり方など詳細に記載しているのでぜひご覧ください。

転生とは

100より上の主将レベルを解放すること

転生とは主将レベルを100レベルより上にすることを言います。転生すると、主将レベルが転生Lv.1、転生Lv.10のようになります。

転生の条件とやり方

転生の条件

転生を行うには2つの条件があります。1つ目は当たり前ですが、主将レベルが100に達している必要があります。加えて、戦役ステージのステージ65のボスを撃破していると転生することが可能です。

効率よく主将レベルを上げる方法

転生のやり方

転生画像

転生は自分のアカウント画面で行うことができます。転生の条件が揃うと、アカウンの画面の右側に「転生」のアイコンが出るのでそれをタップすると転生が可能です。

アカウント画面へはホーム画面の左上にあるアイコンをタップすることでいけます。

主将レベル100で得た経験値は蓄積されているため、転生後の主将レベルは蓄積した経験値によって異なります。

放置少女 関連記事

システム解説

お役立ち用アイコン.png転生とは?転生の条件とやり方を解説

コメント

1 名無しさん約1ヶ月前

※転生するまでは放置少女ですと練習(通過地点)となります 転生後から戦役のボス討伐と訓練所は課金する人又は知識がある人に限られます

    記事をより良くしていくために、「転生とは?転生の条件とやり方を解説」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1188]