【放置少女】質問掲示板

副将一覧ページに検索機能を追加しました!副将名やレア度、バフ/デバフなどで絞り込むことができるので、副将を調べる際に活用してください!

キャラ(副将)一覧

放置少女における質問掲示板を掲載しています。放置少女について質問したい・質問を受けたい方はこちらの掲示板をご利用ください。

コミュニティのバナー

掲示板

雑談掲示板 質問掲示板
同盟募集掲示板 フレンド募集掲示板

コミュニティ

LINE放置少女攻略wikiのLINE@ Twiiter放置少女攻略wikiのTwitter

掲示板利用時の注意

  • こちらは『放置少女』に関する掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしや特定の個人を対象とした誹謗・中傷など、他の利用者の方を著しく不快にさせるような書き込みはご遠慮ください。最悪の場合、投稿の削除や利用停止等の処分を取らせていただくこともございます。
  • マナーを守ってご利用いただけますようお願いいたします。

掲示板

書き込み:4176件
最新のコメントを読み込む
4176 名無しさん20分前 通報

>>4174 ドロップ装備に継承して、宝石外してから鋳造 神器なら残る。神器じゃないなら消えるから低級に継承

4175 名無しさん35分前 通報

>>4173 運営側しかわかりませんが 私は放置少女やって半年ですが ②回来ていますよ

4174 名無しさん2時間前 通報

強化値のリセットってどうやったらいいのですか?

4173 名無しさん2時間前 通報

スイーツ王国ってまた来ますか?

4172 名無しさん3時間前 通報

対人で韓信に勝てないんですけどバフ剥がし取れば勝てますか? 白起みたいな虹は取れないので出来ればSSRでこれ使えば勝てるみたいなキャラ居ますかね?

4171 名無しさん3時間前 通報

>>4170 ありがとうございます。

4170 名無しさん10時間前 通報

>>4169 両方とも育てないと強くはないですね。 質問と回答を見た限り ur閃を1人しか取れないなら胡喜媚を取る。2人以上取るならバランス型の半蔵をまず取って育てる。そのあと対人用に韓信を取って育てる。そうすればなんとかなるので、バフ、バフ消し、反射爆弾など、自分が必要と感じたキャラを追加したらいい。 って意味かとおもいます。 無微課金だとキャラ獲得して装備や育成だと1キャラあたり1年はかかりそう?ですね。

4169 名無しさん11時間前 通報

半蔵と韓信取るのも有りと下で見掛けましたが無微でも大丈夫なんでしょうか? 両方かなり育てないと仕事しないのではと思いまして。無微だと片方しか育てられないと思うのですが韓信は少し育成するだけでも使えるのかな?

4168 名無しさん11時間前 通報

>>4151 ありがとう!

4167 名無しさん12時間前 通報

>>4166 詳しくありがとうございます!!

4166 名無しさん15時間前 通報

>>4163 ひたすら防衛をするという使い方だと活躍するのですが、傾国などでは勝つ程デバフかかるからそれ程活躍した感じがしにくく、闘技場だと複数育てた人が相手だと孫策しかいない場合は回復が間に合わないので、色んなキャラをすでに持っている人が防衛用に取ると活躍しそうです。 単騎特化とかは向いてなさそうです。

4165 名無しさん16時間前 通報

>>4164 かなり育てれば強いと思います。スキル2と影甲のために育成素材を使うか、ほかの虹アタッカーに使うか考え方次第なんじゃないでしょうか。暴走だけなら育てなくてよいです。

4164 名無しさん17時間前 通報

反射対策にも影甲味方に付けられる胡喜媚は強いですよね

4163 名無しさん18時間前 通報

孫策って今でも活躍できますか?

4162 空たん18時間前 通報

>>4160 程普推しの君は雑魚かな?

4161 空たん18時間前 通報

>>4160 反射なら程普より韓信の方がやばいのでは?

4160 名無しさん19時間前 通報

>>4158 孫策は状態異常抵抗100%で両スキルにHP回復付きだけと火力がないので防御特化型。 孟達は強い反射で相手主力を道連れに出来るので対人性能は優秀だがバフ解除や流血をくらうと仕事をしなくなる。 使い道が違うのでどちらがヤバイかはわかりませんが反射キャラは孟達より程普の方がヤバイです。

4159 名無しさん19時間前 通報

>>4156 >>4157 来月くらいに来ると噂の半蔵を取ろうと思っているので、それを育ててからにしようと思います。返答ありがとうございました。

4158 名無しさん19時間前 通報

孟獲をとらなかったの後悔してます。孫策を迷っていますが孟獲と比べてやばいですか。

4157 名無しさん20時間前 通報

>>4155 暴走は付けたキャラの攻撃アップなのでそのキャラが育ってないと効果は薄いです。獲得する予算でキャラ育てた方が進みそうかもしれません(100万3人より300万1人の方が強いので1キャラ特化がオススメ) 一応今のままで獲得したら戦役進む可能性はあります。

4156 名無しさん20時間前 通報

>>4155 進むと思いますが、命中をしっかりあげたうえでの話で、いままで7-10レベル上のものを回せていたのが+2から+3くらいになるくらいの感覚です。廃課金ではないとおみうけしますので、将来的にバフ消し・バフ奪取、撃砕・破硬、格上対策のための爆弾などをいれる予定なら計画的にどうするか考慮にいれたうえで決めたらよいと思います。韓信、半蔵のような強キャラを待つか、胡喜媚とどちらかとるか、スルーして韓信と半蔵の2体とるか、悩みどころですけれどね。これいじょう虹とらないなら胡喜媚でいいと思います。

4155 名無しさん21時間前 通報

はじめて2ヶ月くらいで戦力100万くらいが3体います。胡喜媚取ったら戦役進みますか?

4154 名無しさん23時間前 通報

>>4153 ありがとうございます!

4153 名無しさん23時間前 通報

>>4152 名前の違うスキルは全部残りますよ。

4152 名無しさん1日前 通報

胡喜眉のスキル1はすでに味方に奮起や鼓舞がかかってる場合 暴走と奮起や鼓舞は両方共残りますか?

4151 名無しさん1日前 通報

>>4150 今は7回天井の自力でひいたらリセットです。

4150 名無しさん1日前 通報

質問させてください girl'sBAR上級の4回目、11回目の確定分ってもうなくなっちゃいましたか?

4149 名無しさん1日前 通報

>>4145 あの推奨はほぼ無意味ですね。一応目安にしてますが...

4148 名無しさん1日前 通報

>>4127 なるほど オールラウンダーって感じですね 自分、勘違いしていました ありがとうございます(^^)

4147 名無しさん1日前 通報

>>4131 ありがとうございます! ボスで取ってみます