【放置少女】質問掲示板

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における質問掲示板を掲載しています。放置少女について質問したい・質問を受けたい方はこちらの掲示板をご利用ください。

コミュニティのバナー

掲示板

雑談掲示板 質問掲示板
同盟募集掲示板 フレンド募集掲示板

コミュニティ

LINE放置少女攻略wikiのLINE@ Twiiter放置少女攻略wikiのTwitter

掲示板利用時の注意

  • こちらは『放置少女』に関する掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしや特定の個人を対象とした誹謗・中傷など、他の利用者の方を著しく不快にさせるような書き込みはご遠慮ください。最悪の場合、投稿の削除や利用停止等の処分を取らせていただくこともございます。
  • マナーを守ってご利用いただけますようお願いいたします。

掲示板

書き込み:1685件
最新のコメントを読み込む
1685 名無しさん4時間前 通報

>>1684 期待値が8万1000元宝くらいなので9万あれば取れそうです。

1684 名無しさん5時間前 通報

嫦娥のガチャって何万元宝くらいが目安ですか??╭(。・ω・。)╮?

1683 名無しさん17時間前 通報

>>1682 フレンドと同じで最終ログインと現在のログイン状況が見れるって感じだった気がします。

1682 名無しさん1日前 通報

>>1681 返信ありがとうございます 何時に放置少女に来たとかわかりますか? 現在オンラインしてるかだけ分かるのでしょうか?

1681 名無しさん1日前 通報

>>1680 はい、盟主はメンバーのログイン状況が表示されます。

1680 名無しさん1日前 通報

初めまして。 盟主さんは同盟員がインしているのか分かるのでしょうか?

1679 名無しさん1日前 通報

同盟を抜けて別の同盟に入った経験ある方って多いんですかね。 どういうタイミングで抜けたのか参考までにお聞きしたいです。

1678 名無しさん2日前 通報

>>1677 ステージ65のボスを倒すと転生出来るのでレベルあがるようになります。

1677 アキーム3日前 通報

レベルが100から変化しません。どうしたらいいですか?

1676 名無しさん3日前 通報

最近、装備倉庫がいっぱいですと連絡が入るのですが、見ると、200分の26ぐらいで、余裕あるのですが、何か問題があるのかな?教えてください。

1675 名無しさん4日前 通報

>>1673 ありがとうございます。 やはり指輪は微妙ですか。 仕方ないですが混沌以外の指輪カケラ揃うの待って組み直します。

1674 名無しさん4日前 通報

2周年

1673 名無しさん4日前 通報

>>1671 ホウ統はMPダメージ系なくて指輪と書を混沌はもったいないので兜、鎧、腰当から選ぶのがいいと思います。防御性能で考えると混沌は鎧がオススメです。どうせ集め直しなるなら微課金最終装備の混沌2、日月神4にもってくのもありかもしれません。

1672 名無しさん4日前 通報

>>1671 失礼。訂正で、 仮に書と兜を日月神にした場合です。

1671 名無しさん4日前 通報

微課金勢です。ホウ統閃アバが現在、混沌武器に闘神の書、鎧、腰に王者の指輪、兜をつけてて、日月神星の箱だけ10個ある状態です。仮に書と鎧を日月神に付け替えたらセットボーナスを考えるとこのままだと指輪を混沌にする事になりそうなのですが、これといってmpを更に上げても特にスキルの威力などに影響無さそうですし違う部位にした方が良いですかね?違う部位にする場合は また更に箱集めになるので迷ってます。

1670 名無しさん4日前 通報

>>1669 任命は盟主がしますね。傾城とかに参加する場合は副盟主が大量にいたほうがいいので0人はめずらしいかもしれません。

1669 名無しさん4日前 通報

副盟主って盟主が指名するものですか? うちの同盟は誰も副盟主がいないんですが、他の同盟もそんなもの?

1668 名無しさん5日前 通報

>>1665 一騎当千(s1)にいるプレイヤーが上限Lvに達してます

1667 名無しさん6日前 通報

>>1665 レベルカンストまであがり続けます。カンストが引き上げられたらさらにあがることになります。

1666 名無しさん6日前 通報

>>1664 ありがとうございます

1665 名無しさん6日前 通報

育成丹で上げれる数値の上限は主将レベルによって上がると思うんですが、どこかで上がらなくなるのかな?

1664 名無しさん7日前 通報

>>1663 残念ながら登用後のオーバー分しか銀貨には出来ません。

1663 名無しさん7日前 通報

登用する気の無い、SSRキャラの絆を、登用せずに 銀貨に変換することは可能ですか? 可能でしたら方法を教えて下さい(_ _)

1662 名無しさん7日前 通報

>>1661 昔のキャラは再販されるのを待つことになります。

1661 名無しさん7日前 通報

最近始めたのですが昔のキャラは入手できないのですか?

1660 名無しさん9日前 通報

>>1658 サポートのアイコンをタップするとミニ画面のサポートが表示されます どういたしまして

Show
1659 名無しさん9日前 通報

>>1650 サーバー名の表示枠をタップすると → ログインしたことがあるサーバー名が並んでます(困ったときに問い合わせする際にはサーバー名(ID)も必要なためメモを取ると良いでしょう) ※データの引き継ぎ完了後のため引き継ぎのアイコンは非表示となってます

Show
1658 名無しさん9日前 通報

>>1653 ありがとうございます

1657 名無しさん9日前 通報

>>1653 ありがとうございます

1656 名無しさん9日前 通報

>>1650 ログイン画面でサーバーのところタッチすれば過去にログインしたことあるサーバーが多少表示されます。

    • >>[1684]
      期待値が8万1000元宝くらいなので9万あれば取れそうです。

    • 【同盟名】GRANZ
      【ID】1563
      【サーバー名】二八蕎麦
      初心者大歓迎です!無課金も大歓迎!
      出来たばかりの同盟ですが古参の方も何人かいるので色々教えてもらえますよー!
      リア優先でノルマとかも特にないです。
      トークも毎日誰かしらいるのでなんでも聞いて下さい!
      みんなで楽しくやりましょー!!