現在8人がこの掲示板を見ています。

【放置少女】質問掲示板

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における質問掲示板を掲載しています。放置少女について質問したい・質問を受けたい方はこちらの掲示板をご利用ください。

コミュニティのバナー

掲示板

雑談掲示板 質問掲示板
同盟募集掲示板 フレンド募集掲示板

コミュニティ

LINE放置少女攻略wikiのLINE@ Twiiter放置少女攻略wikiのTwitter

掲示板利用時の注意

  • こちらは『放置少女』に関する掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしや特定の個人を対象とした誹謗・中傷など、他の利用者の方を著しく不快にさせるような書き込みはご遠慮ください。最悪の場合、投稿の削除や利用停止等の処分を取らせていただくこともございます。
  • マナーを守ってご利用いただけますようお願いいたします。

掲示板

書き込み:1696件
最新のコメントを読み込む
1696 名無しさん3時間前 通報

直江兼続のスキルで「自身と最大攻撃が最も高い味方1名が援護状態になる」というものがありますが、最大攻撃ってどこの値を見ているのでしょうか?陣営の詳細確認では、主将が63970(+34.0%)、副将馬良が89552(+21.0%)、文鴦が75058(+18.5%)と表記されているのですが、援護状態になるのは主将でして・・・。どなたかご存じありませんか?

1695 名無しさん12時間前 通報

>>1694 闘技場の対戦相手だったのですが確認しました所、該当奥義は持ってなさそうな編成でしたが私装は確かに装備されておりました 4%の耐性で100%付与を5回連続で凌いだのか……と思う所はありますが、防げる事が分かって安心しました!ありがとうございます

1694 名無しさん13時間前 通報

>>1693 その副将が状態異常耐性のついている私装か奥義を付けていて、たまたまそれが発動した可能性とかは考えられませんか? (実際の状態異常発動率はスキル側の状態異常成功確率 - 受ける側の状態異常耐性の確率…のはず)

1693 名無しさん17時間前 通報

UR孟獲に関して バフが一切乗ってない状態で100%眩暈スキルを食らっても全く効かないんですが、記載されてないだけで状態異常無効特性とか付いてます?

1692 名無しさん1日前 通報

>>1691 ありがとうございます。注意して見てみてます。

1691 名無しさん1日前 通報

>>1687 限定特典の所に欠片8~15個の入ってる宝箱が1599元宝、特典ギフトの所に11600円で欠片80個が売られることがあります。ただ5か月くらい来てないです

1690 名無しさん1日前 通報

>>1686 データの引き継ぎは1台毎に一回限りのためアカウントの紐付け解除をする端末を用意するまたは 工場出荷時の状態に初期化できる端末が必要になります ご自身で良くわからない場合はサポートから頼んでください

1689 名無しさん1日前 通報

>>1686 一度引き継ぎした携帯には戻せなかったはずです。

1688 名無しさん1日前 通報

>>1621 SSRやURやURアバなんて中途半端に取ったり育てたりしても結局、戦役や訓練所では中途半端、傾城群雄でも壁にしかならず不要扱いだから、一気にUR閃アバ取って単騎で強くするほうがいい。配布副将だけでじっと我慢して元宝貯めて一気に取る。SSRやらでも役立つとか言ってる闘技場ランク上位や戦力高めの連中は自分が重課金して閃アバを沢山並べて俺強いだろ?、どうだ俺様が来ると皆がペコペコしてくるだろってやりたいだけなので耳を貸す必要なんて無いから。

1687 名無しさん1日前 通報

カプセル欠片ってどうやって手に入れられるのかご存知方いますか?

1686 名無しさん1日前 通報

すいません!質問です。サブ携帯のアカウントに一度、キャラを引き継ぎして、メイン携帯に、引き継ぎできますか?メインは、一度、引き継ぎしてます。アプリをアンストして、再ダウンロードして、サブから、メインに、もどせるんでしょうか?

1685 名無しさん2日前 通報

>>1684 期待値が8万1000元宝くらいなので9万あれば取れそうです。

1684 名無しさん2日前 通報

嫦娥のガチャって何万元宝くらいが目安ですか??╭(。・ω・。)╮?

1683 名無しさん3日前 通報

>>1682 フレンドと同じで最終ログインと現在のログイン状況が見れるって感じだった気がします。

1682 名無しさん3日前 通報

>>1681 返信ありがとうございます 何時に放置少女に来たとかわかりますか? 現在オンラインしてるかだけ分かるのでしょうか?

1681 名無しさん3日前 通報

>>1680 はい、盟主はメンバーのログイン状況が表示されます。

1680 名無しさん3日前 通報

初めまして。 盟主さんは同盟員がインしているのか分かるのでしょうか?

1679 名無しさん3日前 通報

同盟を抜けて別の同盟に入った経験ある方って多いんですかね。 どういうタイミングで抜けたのか参考までにお聞きしたいです。

1678 名無しさん4日前 通報

>>1677 ステージ65のボスを倒すと転生出来るのでレベルあがるようになります。

1677 アキーム4日前 通報

レベルが100から変化しません。どうしたらいいですか?

1676 名無しさん5日前 通報

最近、装備倉庫がいっぱいですと連絡が入るのですが、見ると、200分の26ぐらいで、余裕あるのですが、何か問題があるのかな?教えてください。

1675 名無しさん5日前 通報

>>1673 ありがとうございます。 やはり指輪は微妙ですか。 仕方ないですが混沌以外の指輪カケラ揃うの待って組み直します。

1674 名無しさん5日前 通報

2周年

1673 名無しさん6日前 通報

>>1671 ホウ統はMPダメージ系なくて指輪と書を混沌はもったいないので兜、鎧、腰当から選ぶのがいいと思います。防御性能で考えると混沌は鎧がオススメです。どうせ集め直しなるなら微課金最終装備の混沌2、日月神4にもってくのもありかもしれません。

1672 名無しさん6日前 通報

>>1671 失礼。訂正で、 仮に書と兜を日月神にした場合です。

1671 名無しさん6日前 通報

微課金勢です。ホウ統閃アバが現在、混沌武器に闘神の書、鎧、腰に王者の指輪、兜をつけてて、日月神星の箱だけ10個ある状態です。仮に書と鎧を日月神に付け替えたらセットボーナスを考えるとこのままだと指輪を混沌にする事になりそうなのですが、これといってmpを更に上げても特にスキルの威力などに影響無さそうですし違う部位にした方が良いですかね?違う部位にする場合は また更に箱集めになるので迷ってます。

1670 名無しさん6日前 通報

>>1669 任命は盟主がしますね。傾城とかに参加する場合は副盟主が大量にいたほうがいいので0人はめずらしいかもしれません。

1669 名無しさん6日前 通報

副盟主って盟主が指名するものですか? うちの同盟は誰も副盟主がいないんですが、他の同盟もそんなもの?

1668 名無しさん7日前 通報

>>1665 一騎当千(s1)にいるプレイヤーが上限Lvに達してます

1667 名無しさん7日前 通報

>>1665 レベルカンストまであがり続けます。カンストが引き上げられたらさらにあがることになります。

    • ( `・ω・´)ノ ヨロシクー

    • 直江兼続のスキルで「自身と最大攻撃が最も高い味方1名が援護状態になる」というものがありますが、最大攻撃ってどこの値を見ているのでしょうか?陣営の詳細確認では、主将が63970(+34.0%)、副将馬良が89552(+21.0%)、文鴦が75058(+18.5%)と表記されているのですが、援護状態になるのは主将でして・・・。どなたかご存じありませんか?