【放置少女】雑談掲示板

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、雑談掲示板を掲載しています。放置少女について雑談したい方は是非こちらの掲示板をご利用ください。

コミュニティのバナー

掲示板

雑談掲示板 質問掲示板
同盟募集掲示板 フレンド募集掲示板

コミュニティ

LINE放置少女攻略wikiのLINE@ Twiiter放置少女攻略wikiのTwitter

掲示板利用時の注意

  • こちらは『放置少女』に関する掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしや特定の個人を対象とした誹謗・中傷など、他の利用者の方を著しく不快にさせるような書き込みはご遠慮ください。最悪の場合、投稿の削除や利用停止等の処分を取らせていただくこともございます。
  • マナーを守ってご利用いただけますようお願いいたします。

掲示板

書き込み:710件
最新のコメントを読み込む
710 名無しさん1日前 通報

>>709 古めのサーバーで良さそうな鯖を自ら探してください

709 名無しさん4日前 通報

下ネタ女、欲求不満女、腐女子、 日本語が意味不な女、学校の話題をするツレ居ない女が チャット内に現れる、巣くってる

708 名無しさん6日前 通報

>>707 サーバーを探すのがオススメ サーバーの情報は教えたくても教えることができないm(__)m

707 名無しさん6日前 通報

糞ゲー おまけに、チャットがお子ちゃまレベであかんわ 痛すぎる

706 名無しさん9日前 通報

中国糞ゲーですね。 さすが。

705 名無しさん13日前 通報

あーあ終に呂布の閃出たか...\(^o^)/な

704 名無しさん13日前 通報

クソゲー

701 名無しさん17日前 通報

最終的には^_^おみごと放置少女、ほんとに放置

700 名無しさん17日前 通報

名前どうりですね

699 名無しさん17日前 通報

今も止まってます。

697 名無しさん18日前 通報

また延長ですか、、、やれやれです、、

695 名無しさん24日前 通報

運営、何してるの。loadingばっかりでまともに参加出来ない。ふざけるな。

691 名無しさん29日前 通報

一番に思うのがこの運営がいきなりサービス終了しないかというのが気になる。仮にも売り上げが低いと速攻で終了する会社だから、もしもそうなるとそれこそ全部水の泡...

690 名無しさん29日前 通報

儲け主義の中国系運営会社が、日本人の低脳オタク達から、お金を巻き上げるだけの、くだらないクソゲーというのが、正しい見解ですね。時間と金の無駄。

689 名無しさん29日前 通報

>>686 エロガキはたいして課金もできない害悪 課金しまくるのは変態紳士

688 名無しさん29日前 通報

>>687 ですなーw、キャラ取得までの元宝は可愛いもんよ_:(´ཀ`」 ∠):

687 名無しさん29日前 通報

>>683 そして育成にかかる元宝に絶望するんだよね

686 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>684 エロガキばかりだよな。だからあんなのに必死なって課金しまくってまんまと運営の糧なり餌なり養分になってんだろよ

685 名無しさん約1ヶ月前 通報

私の鯖もあるから。私は気にしてないけど

684 名無しさん約1ヶ月前 通報

ワーチャが下品な下ネタしか流れてないんですけど、普通なんですか?? 群雄は裏で手を組んで城の交換と他の同盟の城を1つにして包囲するのが当たり前みたいだし。 冷静に考えると何が楽しいかわからなくなってきました。

683 闇と呼ばれている者(´・ω・`)約1ヶ月前 通報

>>682 え?4ヶ月貯めれば虹入手出来るんですか!? …頑張ろうかなw(´・ω・`)

682 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>676 毎月3万元宝は微量かーw 4ヶ月貯めれば無課金でも虹入手できますねー このゲームで我慢せずに元宝使えるのは廃課金者だけです。我慢苦手ならこのゲームは合わないでしょうね。

    記事をより良くしていくために、「雑談掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1036]