【放置少女】雑談掲示板

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、雑談掲示板を掲載しています。放置少女について雑談したい方は是非こちらの掲示板をご利用ください。

コミュニティのバナー

掲示板

雑談掲示板 質問掲示板
同盟募集掲示板 フレンド募集掲示板

コミュニティ

LINE放置少女攻略wikiのLINE@ Twiiter放置少女攻略wikiのTwitter

掲示板利用時の注意

  • こちらは『放置少女』に関する掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしや特定の個人を対象とした誹謗・中傷など、他の利用者の方を著しく不快にさせるような書き込みはご遠慮ください。最悪の場合、投稿の削除や利用停止等の処分を取らせていただくこともございます。
  • マナーを守ってご利用いただけますようお願いいたします。

掲示板

書き込み:762件
最新のコメントを読み込む
762 えてきち22時間前 通報

 不眠症なんだが戦闘画面をボーッと見てると寝れると言う不思議な現象が起きてるため辞められないw 願わくば突然ゲーム配信をやめると困るので細く長く続けて頂きたい。

761 名無しさん3日前 通報

>>738 徐福です 全然いますよ

760 名無しさん6日前 通報

>>759 ログイン画面のサポートから問い合わせをお願いします 運営が決められた連絡方法以外は運営チームとやり取りが出来ないためここで言っても運営からの書き込みはないと思ってください

759 名無しさん6日前 通報

多分今日配られた分の詫び石の反映がまだなんだけど どうしたの?

758 名無しさん7日前 通報

放置少女2周年 イラコン第2回イラストを募集中! https://www.pixiv.net/contest/houchishoujo2shuunen

757 名無しさん9日前 通報

>>739 >>738 徐福ですよ。今は手にはいらないのは確かですが、既に登場したキャラです

756 名無しさん10日前 通報

回復も狙う敵も効果もランダム。せめて、HPの少ない敵を攻撃しろとか 命令があればなぁ。勝てる勝負も負けるわ。

755 名無しさん11日前 通報

テスト

Show
754 名無しさん21日前 通報

>>752 上位の同盟さんは報連相が必要です

753 名無しさん22日前 通報

>>752 俺らからすりゃ、相手が悪いかはわからん。挨拶必須って最初から言ってんのかどうかで変わってくるからな。 けど、名前も隠さず晒した時点で、お前には間違いなく非ができちまったと思うぞ。

751 名無しさん25日前 通報

専用装備ってどうやったら手に入りますか?

749 名無しさん約1ヶ月前 通報

すみません、現在進行してるイベントで徐晃アバターと書いてありますが楽進との間違えではありませんか?

748 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>737 同盟名声がランク32以上の同盟が主将のみで戦い32強、16強.8強、4強、準優勝、優勝それぞれでその位にあった報酬がもらえます

747 名無しさん約1ヶ月前 通報

徐晃アバターまだかよ(´;ω;`)

746 名無しさん約1ヶ月前 通報

馬超のURアバター再販まだかな

745 名無しさん約1ヶ月前 通報

新規サーバーの開設早すぎじゃね?w

744 名無しさん約2ヶ月前 通報

課金

743 名無しさん約2ヶ月前 通報

下の方のサバはかそってるだろうなぁ

742 名無しさん約2ヶ月前 通報

名声と鍛造値が余ってる

741 名無しさん約2ヶ月前 通報

このゲームもしかして過疎ってる??

740 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>737 調べて下さい

739 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>738 手に入らないですよー!まだゲーム内には居ないキャラですね😅 そのうち追加されるとは思いますが未定だと思われます! 安倍晴明ではないかと言われてますね!

738 名無しさん約2ヶ月前 通報

この広告見て初めてみようかなって思ったんですけどこの子って今手に入りますか? あとキャラ名がわからなかったので教えてください!

Show
737 名無しさん約2ヶ月前 通報

同盟戦ってなんですか?

735 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>734 同じ垢のデータ共有は1回限りで可能 違う二つの垢を纏めるのは紐付け解除してる端末を1台用意 又は実現できるアプリが必要です

734 名無しさん約2ヶ月前 通報

アカウントの移動ってできますか?(二台持ちなんで1つにまとめたいです)

733 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>718 売る側からしたら値段は高い方がいいだろ そもそも今でも十分廃課金ユーザーが多くペイ出来てるから下げる理由がない 微課金ユーザーの裾野を広げる孫尚香のような報酬も多いしとてもじゃないがマーケティングが下手だとは思えない むしろ日本のゲーム開発会社は成功例として学んでほしい

    記事をより良くしていくために、「雑談掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1681]
      返信ありがとうございます
      何時に放置少女に来たとかわかりますか?
      現在オンラインしてるかだけ分かるのでしょうか?

    • 【同盟名】GRANZ
      【ID】1563
      【サーバー名】二八蕎麦
      初心者大歓迎です!無課金も大歓迎!
      出来たばかりの同盟ですが古参の方も何人かいるので色々教えてもらえますよー!
      リア優先でノルマとかも特にないです。
      トークも毎日誰かしらいるのでなんでも聞いて下さい!
      みんなで楽しくやりましょー!!