【パワプロ2020】氷上聡里のアシスト効果とスキル|パワフェス

パワプロ2020におけるパワフェスのマネージャー「氷上聡里」に関する記事です。氷上聡里のアシスト効果やスキルはもちろん、ベンチ入りおすすめ度やコンボイベントまで掲載しています。氷上聡里について詳しく知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

氷上聡里のアシスト効果とお助けスキル

氷上聡里のアイコン

アシスト効果

アシスト効果
  • 経験点ボーナス:敏捷&技術
  • 危機を察知して出番が増える

ピッチャーお助けスキル

スキル 効果
守備職人 守備の時に熟練の技をみせることがある
打たれ強さA 打たれた時に動揺しにくいかどうか
(A〜Gの7段階)
対ピンチA 得点圏にランナーがいる時に強いかどうか
(A〜Gの7段階)

▶︎特殊能力の効果一覧を見る

氷上聡里のベンチ入りおすすめ度

所属とベンチ入りおすすめ度

氷上聡里のアイコン氷上聡里 所属 SG高校
獲得条件 上記所属チームに勝利
ベンチ入り
おすすめ度
★★★★☆

★オートによる負けを格段に減らせる

「氷上聡里」はピンチの場面になると、オートで試合が進行している場面でも自身でプレイできるようになります。ピンチで手動操作に切り替わることでオートだと大量失点していたであろう場面などの危機を未然に回避することが可能です。

特に育成のためにレベルが低いキャラを複数連れていく場面では非常に頼りになります。

▶︎パワフェスのマネージャー一覧を見る

氷上聡里のコンボイベント一覧

現在調査中です。判明次第追記します。
該当するものは有りません。

▶︎パワフェスのコンボイベント一覧を見る

関連リンク

パワフェス攻略▶︎パワフェス攻略に戻る
パワフェス関連記事
選手図鑑 マネージャー一覧
コンボイベント一覧 メダルの効果一覧
おすすめキャラクター おすすめマネージャー
隠しキャラの出現条件 助っ人枠の解放方法

パワプロ2020プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「氷上聡里のアシスト効果とスキル|パワフェス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 割といい継承キャラで値段も安いと思います。
      エジプトでも使えると思うのでぜひダウンロードお願いします!
      13600 60542 33806 です

    • サクセスって無限にオリキャラ作る事出来ますか?初心者なのでわかりません、どなたか教えてくださいください🙏