【パワプロ2020】NCM753(なごみ)のアシスト効果とスキル|パワフェス

パワプロ2020におけるパワフェスのマネージャー「NCM753(なごみ)」に関する記事です。NCM753のアシスト効果やスキルはもちろん、ベンチ入りおすすめ度やコンボイベントまで掲載しています。NCM753について詳しく知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

NCM753(なごみ)のアシスト効果とお助けスキル

NCM-753(なごみ)の能力

アシスト効果

アシスト効果
  • 経験点ボーナス:筋力&敏捷&精神
  • 使ったアイテムをいつも修理してくれる

バッターお助けスキル

スキル 効果/解説
対左投手A 左投手に対して強いかどうか(A〜G)
※バッター専用の特殊能力
内野安打◯ 打撃後のスタートダッシュが速くなる
アベレージヒッター ヒット性の打球が出やすくなる

▶︎特殊能力の効果一覧を見る

NCM753(なごみ)のベンチ入りおすすめ度

所属とベンチ入りおすすめ度

NCM-753のアイコン画像NCM-753 所属 メカニクス産業高校
獲得条件 メカニクス産業高に勝利
ベンチ入り
おすすめ度
★★★★★

★アイテムを再利用できる

「NCM-753」は、使ったアイテムを修理して再利用させるアシスト効果を持っています。試合を有利に運ぶアイテムを2度使うことができる優秀な性能をしたマネージャーです。

「すけすけゴーグル」や「魔物ちゃん人形」などの強力なアイテムを複数使いましょう。

▶︎パワフェスのマネージャー一覧を見る

NCM753(なごみ)のコンボイベント一覧

現在調査中です。判明次第追記します。
該当するものは有りません。

▶︎パワフェスのコンボイベント一覧を見る

関連リンク

パワフェス攻略▶︎パワフェス攻略に戻る
パワフェス関連記事
選手図鑑 マネージャー一覧
コンボイベント一覧 メダルの効果一覧
おすすめキャラクター おすすめマネージャー
隠しキャラの出現条件 助っ人枠の解放方法

パワプロ2020プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「NCM753(なごみ)のアシスト効果とスキル|パワフェス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ストライク送球・高速レーザー・魔術師の計3つ
      外野手を作る際に宜しければ使ってください
      パワナンバー
      10100 30307 57060

    • マイライフのトリックスターと鍛冶屋の馬鹿力の経験値ってどうやって溜まるんですか?