【FFCC】かたいりゅうぼくの入手方法と作れるアイテム【クリスタルクロニクルリマスター】

【FFCCリマスター攻略情報】
▶︎おすすめ職業と職業の特徴一覧
▶︎種族の特徴とおすすめ
▶︎最強武器/最強装備一覧
▶︎高難易度ダンジョンの攻略
ストーリー攻略チャート

【FFCCリマスターお役立ち情報】
▶︎アップデート最新情報まとめHOT
▶︎リング系アーティファクトの入手方法
▶︎全ものまねの見た目・入手方法

FFCC(クリスタルクロニクル)における、かたいりゅうぼくの入手方法と作れるアイテムです。 かたいりゅうぼくの入手場所や落とすモンスターについても掲載しているので是非参考にしてください。

かたいりゅうぼくの基本情報

基本情報

買値 売値
2500
効果

かたいりゅうぼくの入手方法

入手場所

入手できるダンジョン・村一覧
紅葉のリバーベル街道(宝箱)

かたいりゅうぼくを使って作れるアイテム

作成できるアイテム一覧

装備 素材
クロニクルソード オリハルコン×2
かたいりゅうぼく×1
りゅうすい×1
クロニクルランス オリハルコン×2
かたいりゅうぼく×1
りゅうすい×1
クロニクルリーフ オリハルコン×2
かたいりゅうぼく×1
りゅうすい×1
クロニクルバード オリハルコン×2
かたいりゅうぼく×1
りゅうすい×1

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

    記事をより良くしていくために、「かたいりゅうぼくの入手方法と作れるアイテム【クリスタルクロニクルリマスター】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • もし次があるのならアクセ枠2にしてほしいなぁ
      現状フォースリング装備して終わりになってしまってるのが…
      枠2になるだけで各種族やれること格段に増えてプレイヤーごとに個性出せる
      武器合成もあるとうれしい
      見た目と必殺技合成できるようになればもっとオンライン楽しめると思うんだがなぁ…

    • 昼間とかマルチで検索しても部屋がひとつも見当たらないのですが、マルチプラットフォームで誰一人としてマルチ部屋立ててないなんてあるのでしょうか?
      それほどマルチ過疎ってますか?