【FFCC】 フツノミタマの効果と入手方法丨アーティファクト【クリスタルクロニクルリマスター】

FFCC(クリスタルクロニクル)における、アーティファクト「フツノミタマ」の効果と入手方法について掲載しています。フツノミタマの入手場所や落とすモンスターについてもまとめているので是非参考にしてください。

フツノミタマの効果

効果
こうげき+7

リマスター版追加アーティファクト

フツノミタマはリマスター版で追加された新たなアーティファクトです。攻撃が7増加するという強力なアーティファクトのためコンプリート、キャラを強化したい人は是非入手しましょう。

▶アーティファクト一覧と入手場所を見る

フツノミタマの入手方法

霧雨の湿原2マップ目の宝箱から入手

霧雨の湿原拡大

フツノミタマは高難易度ダンジョン「霧雨の湿原」の2マップ目の宝箱から入手することができます。確定で入手することはできないので、何度か周回する必要があります。
▶霧雨の湿原の攻略と入手素材を見る

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「 フツノミタマの効果と入手方法丨アーティファクト【クリスタルクロニクルリマスター】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。