スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベンチ外はスタンダードしかいない? ハイライトいるんだったら見せて
フォメに関しては自分が合っていると思ったらそのままでいいですが、使いづらいなら変えた方がいいでしょうね。特にWGいない系だと4-2-2-2は良く使われているイメージですが、最強フォメは人それぞれです。 補強に関しては、まずは自分のチムスタに合う強い監督(今なら89が最高)を買った方がいいと思います。選手と比べたらインフレの波が緩やかで長く使いやすいからです。 選手に関しては今の段階なら十分ですが、どこのポジションも補強ポイントだと感じます。
3の続きです。コインが貯まっていたり、課金をする余裕があったりするならエピックを狙うのが一番ですが、無課金で運用するなら今回きているリーグセレクションやナショナルガチャを引いてお目当ての選手出たら撤退がオススメです。今回のナショナルガチャなんかは、クリロナも悪くないですがディアスやリュディガーが目玉なのでその辺りが狙い目ですね それと、プレミア・ラリーガ・セリエのシーズンが終わった後にシーズンで活躍した選手が登場する当たり選手多めの熱いガチャがあるので、(黄色の背景)そこまでにコイン貯めましょう
それと、スカッドについてですが、個人的にはメッシとアザール、ミッキーとウパメカノの位置は逆にしますね。理由は、リアルサッカーではDFは利き足同サイド・攻撃的なポジションは利き足逆サイドが当たり前なので、イーフトでも多少はやりやすくなると思うからです。 ちなみに、ベンチにいるカイセドにポジ適使って右SB起用はオススメですよ。マイリーグで試したら攻守万能で使いやすかったです
ありがとうございます!!参考にしませ!
参考にします!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「efootball2026」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

よろしくお願いします!