初心者です、引いたらいいガチャやフォーメーション教えてください!

スレッド

書き込み一覧(5件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 名無しさん100018時間前

よろしくお願いします!

2 名無しさん17時間前

ベンチ外はスタンダードしかいない? ハイライトいるんだったら見せて

3 名無しさん2時間前

フォメに関しては自分が合っていると思ったらそのままでいいですが、使いづらいなら変えた方がいいでしょうね。特にWGいない系だと4-2-2-2は良く使われているイメージですが、最強フォメは人それぞれです。 補強に関しては、まずは自分のチムスタに合う強い監督(今なら89が最高)を買った方がいいと思います。選手と比べたらインフレの波が緩やかで長く使いやすいからです。 選手に関しては今の段階なら十分ですが、どこのポジションも補強ポイントだと感じます。

4 名無しさん2時間前

3の続きです。コインが貯まっていたり、課金をする余裕があったりするならエピックを狙うのが一番ですが、無課金で運用するなら今回きているリーグセレクションやナショナルガチャを引いてお目当ての選手出たら撤退がオススメです。今回のナショナルガチャなんかは、クリロナも悪くないですがディアスやリュディガーが目玉なのでその辺りが狙い目ですね それと、プレミア・ラリーガ・セリエのシーズンが終わった後にシーズンで活躍した選手が登場する当たり選手多めの熱いガチャがあるので、(黄色の背景)そこまでにコイン貯めましょう

5 名無しさん2時間前

それと、スカッドについてですが、個人的にはメッシとアザール、ミッキーとウパメカノの位置は逆にしますね。理由は、リアルサッカーではDFは利き足同サイド・攻撃的なポジションは利き足逆サイドが当たり前なので、イーフトでも多少はやりやすくなると思うからです。 ちなみに、ベンチにいるカイセドにポジ適使って右SB起用はオススメですよ。マイリーグで試したら攻守万能で使いやすかったです

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー