【ドラ消し】ガチャ(ドラポン)のおすすめ|どれを引くべき?【ドラクエけしけし】

ドラ消しのガチャ(ドラポン)のおすすめ|どれを引くべき?

ドラ消し(ドラクエけしけし)におけるガチャのおすすめについて掲載しています。

ガチャのおすすめ|どれを引くべき?

現在開催中のガチャ
DQMガチャ画像DQMガチャ おすすめ度
★★★★★

開催期間
1/13(木)〜1/27(木)
ピックアップ
レギュラーガチャ画像レギュラーガチャ おすすめ度
★★☆☆☆

開催期間
リリース初日〜
ピックアップ
なし

DQMガチャは青パを強化するチャンス!

DQMガチャのピックアップである「少年テリー」「わたぼう」「少女ミレーユ」は全て青属性になっています。スライムエンペラー、メタルハンターを筆頭に、青パを強化するチャンスです。

▶︎DQMガチャの当たりキャラと評価を見る

レギュラーガチャはドラポンコインで引けばいい

レギュラーガチャは常設でいつでも引くことができるため、強力なドラ消しのピックアップが来た時に備えて引かないのがおすすめです。通常ミッション達成などで手に入る「レギュラードラポンコイン」でのみ引くようにしましょう。

ガチャの排出確率

レアリティ 排出確率
ドラ消しの星5確率 虹色ガチャ5%
ドラ消しの星4確率 金色ガチャ25%
ドラ消しの星3確率 通常ガチャ70%

▶︎ガチャの確定演出と昇格まとめを見る

過去のガチャ一覧

過去ガチャ

ガチャ 期間/ピックアップ
DQ11ガチャ画像DQ11ガチャ 12/30(木) 〜 1/13(木)
DQ1ガチャ画像DQ1ガチャ 12/16(木) 〜 12/30(木)

関連記事

ドラ消しの攻略バナー▶︎攻略TOPに戻る
関連記事
リセマラランキングリセマラランキング 最強キャラランキング最強キャラランキング
ドラ消しのドラけし一覧ドラけし一覧 ステージ攻略一覧ステージ攻略一覧
ドラ消しのガチャのおすすめガチャのおすすめ ドラ消しのイベント最新情報イベント最新情報
ドラ消しのアイテム一覧アイテム一覧 -

ドラ消しプレイヤーにおすすめ

3 名無しさん21日前

ゲーム会社はこういうア、ホみたいな輩のおかげで稼げるんやなぁ…

2 名無しさん27日前

すまん笑ってしまった