【覇道 任侠伝】任侠酒の効率的な入手方法

覇道 任侠伝における、任侠酒の効率的な入手方法についてまとめています。任侠酒を効率よく集めたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

任侠酒の効率的な入手方法

銀札と交換する

銀札の画像.jpg

任侠酒は銀札と交換で獲得することが出来ます。銀札は主に侠客や装備を売却することで入手することが可能です。毎日11連ガチャを無料で引けるため、使わない侠客や装備が出たら売却して、銀札を入手していきましょう。

銀札の効率的な入手方法

任侠酒の入手方法一覧

修羅場に挑戦しよう

修羅場 画像.jpg

任侠酒の効率的な入手方法は、修羅場に挑戦することです。修羅場に勝利することで任侠酒を獲得でき、段が上になるほどレア度の高い「任侠酒」を獲得できます。

イベントのミッション報酬で獲得する

ミッション報酬の画像

イベントによっては、ミッション報酬として任侠酒を獲得できることがあります。イベントでは任侠酒の他にもさまざまな報酬がもらえるので、積極的に挑戦しましょう。

イベントの最新情報まとめ

任侠酒の使い道

侠客の育成に使う

任侠伝 仁侠酒 画像.jpg

任侠酒は、侠客の育成に使います。スポット制圧でも育成はできますが、任侠酒を使うのが一番効率がいいです。

侠客レベルの効率的な上げ方

任侠酒の効率的な入手方法と使い道まとめ

任侠酒の効率的な入手方法と使い道について参考になりましたでしょうか。任侠酒は、効率よく侠客のレベルを上げるのに必要なのでたくさん集めましょう。

覇道 任侠伝 関連記事

初心者攻略

序盤の効率的な進め方 無料ガチャの時間
侠客が被った時の使い道 大会のルールと注意事項
侠石の入手方法 銀札の入手方法
侠ENの入手方法と使い道 任侠酒の入手方法
咲希の言霊遊びのルール やまびこ祭のルール
闘魂注入のメリット 任侠街の攻略ポイント
プレイヤーレベルの上げ方 車の購入方法とメリット

    記事をより良くしていくために、「任侠酒の効率的な入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。