【覇道 任侠伝】侠客レベルの効率的な上げ方

攻略Wikiに追加してほしい情報や、今後登場して欲しい侠客のイメージなどのアンケートを行なっております!

また、『コラボして欲しいタイトル』などもアンケートで募集しているので、ぜひ参加してください!
▶︎ユーザーアンケートはこちら!

覇道 任侠伝における、侠客レベルの効率的な上げ方をまとめています。侠客のレベルを効率よく上げたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

侠客レベルの効率的な上げ方

任侠酒を使う

任侠酒の画像

任侠酒を使って強化することが、一番効率のいいレベル上げの方法となります。一定の確率で経験値がアップするボーナスもあるので、タイミングによっては一度に多くの経験値を獲得可能です。

強化には侠ENが必要となるので、注意しましょう。侠ENの効率的な集め方を以下にまとめているので、合わせて参考にしてください。

侠客のレベルを上げる方法一覧

スポットを制圧する

スポット制圧の画像

侠客のレベルを上げる方法として、スポットを制圧する方法があります。制圧後に倒した敵によって経験値が貰えます。

どの侠客からレベル上げをするべき?

リセマラランキングを参考にしよう!

優先的にレベル上げを行うべき侠客は、リセマラランキングを参考にしてください。リセマラランキング上位の侠客を優先的に育成することを推奨します。育成が終わったら抗争や修羅場に挑戦しましょう。

侠客レベルの効率的な上げ方まとめ

レベルの効率的な上げ方について参考になりましたでしょうか。侠客のレベルは任侠酒を使うことが、最も効率よくなっているため、任侠酒を集めてガンガンレベルを上げましょう。

覇道 任侠伝 関連記事

侠客・装備関連

侠客の強化方法 侠客の進化方法
侠客の覚醒方法 極限昇華のやり方
侠客装備とは 極限昇華の方法
侠客が被った場合は? 装備が被った場合は?
装備錬成の方法 装備レベルの上げ方
覇気強化の方法 進化・覚醒素材の入手方法

    記事をより良くしていくために、「侠客レベルの効率的な上げ方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。