【覇道 任侠伝】侠客装備一覧

覇道 任侠伝における、侠客装備を一覧にして掲載しています。侠客装備の種類や評価が気になる方は、ぜひ参考にしてみてください!

侠客装備一覧

侠客装備

装備 評価点 詳細
レンチの画像レンチ 9.5/10 レジェンド+弾間龍二に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
伝説を渡る金時計・弐の画像伝説を渡る金時計・弐 9.5/10 レジェンド侠客強化できる装備。装備した侠客の属性攻撃スキルの威力を上昇できる
入手方法:新装備ガチャから確率で排出。/「般若の猛装」のバナーから入手可能。
参考書の画像参考書 9.5/10 レジェンド+神崎玲美に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
紫電肆式【源】の画像紫電肆式【源】 9.5/10 装備した侠客の素早さを覇気で3倍強化できる侠客専用の装備。
入手方法:技ガチャから低確率で排出される。
紫電肆式【暴】の画像紫電肆式【暴】 9.5/10 装備した侠客の攻撃力を覇気で2倍強化できる侠客専用の装備。
入手方法:技ガチャから低確率で排出される。
紫電肆式【盾】の画像紫電肆式【盾】 9.5/10 装備した侠客の防御力を覇気で2倍強化できる侠客専用の装備。
入手方法:技ガチャから低確率で排出される。
紫電肆式【疾】の画像紫電肆式【疾】 9.5/10 装備した侠客の素早さを覇気で3倍強化できる侠客専用の装備。
入手方法:技ガチャから低確率で排出される。
血吸の画像血吸 9.5/10 レジェンド+鬼燈に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
紫閃の画像紫閃 9.5/10 レジェンド+京香に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
大型ハンマーの画像大型ハンマー 9.5/10 レジェンド+鬼塚英吉に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
妖刀 紅幻の画像妖刀 紅幻 9.5/10 レジェンド+玄妖に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
死神鉈の画像死神鉈 9.5/10 レジェンド+ハロウィン華に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
三日月鳴狐の画像三日月鳴狐 9.5/10 レジェンド+善七に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
雷電刀・弐の画像雷電刀・弐 9.0/10 レジェンド梨沙に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:新装備ガチャから確率で排出される。
ハイビスカス・レイの画像ハイビスカス・レイ 9.0/10 レジェンドレナに覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
玄星剣【海断】の画像玄星剣【海断】 9.0/10 玄海に覇気を与えられる玄海専用装備。
入手方法:技ガチャから中確率で排出される。
炎煉ヒ首の画像炎煉ヒ首 9.0/10 レジェンド火紅羅に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
氷鏡刃・弐の画像氷鏡刃・弐 9.0/10 レジェンド零凛に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
金魚ポイの画像金魚ポイ 9.0/10 レジェンド浴衣華に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
妖牙刀・弐の画像妖牙刀・弐 9.0/10 レジェンド春慶に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
唐傘の画像唐傘 9.0/10 レジェンド浴衣高御堂に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
牙雨-八・弐の画像牙雨-八・弐 9.0/10 レジェンド豹に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
羅刹封刀・弐の画像羅刹封刀・弐 9.0/10 レジェンド大豪院に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
般若の面・弐の画像般若の面・弐 9.0/10 レジェンド力王に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:新装備ガチャから確率で排出される。
童王切の画像童王切 9.0/10 鬼燈に覇気を与えられる鬼燈羅専用装備。
入手方法:技ガチャから中確率で排出される。
闘拳帯・弐の画像闘拳帯・弐 9.0/10 レジェンド舞に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
月零の短剣の画像月零の短剣 9.0/10 零凛に覇気を与えられる零凛の専用装備。
入手方法:一刻千侠【祝】ガチャから確率で排出される。
ウォーターガンの画像ウォーターガン 9.0/10 レジェンド水着瑞帆に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
滅-壱八八七・弐の画像滅-壱八八七・弐 9.0/10 レジェンド隼人に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:新装備ガチャから確率で排出される。
京楽の刀針の画像京楽の刀針 9.0/10 レジェンド+史於に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
双鈴の銃剣の画像双鈴の銃剣 9.0/10 蘭&寿々音に覇気を与えられる蘭&寿々音専用装備。
入手方法:技ガチャから中確率で排出される。
龍一文字【火焔】の画像龍一文字【火焔】 9.0/10 大豪院に覇気を与えられる大豪院専用装備。
入手方法:技ガチャから中確率で排出される。
玄神左文字の画像玄神左文字 9.0/10 レジェンド玄海に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
ジャッジクロスの画像ジャッジクロス 9.0/10 レジェンド皇牙に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
西瓜割棒の画像西瓜割棒 9.0/10 レジェンド水着アリスに覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
双玉の小太刀の画像双玉の小太刀 9.0/10 椿&咲希に覇気を与えられる椿&咲希専用装備。
入手方法:技ガチャから中確率で排出される。
波職人ノ板の画像波職人ノ板 9.0/10 レジェンド水着舞に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
蛇憑刀-八岐大蛇-の画像蛇憑刀-八岐大蛇- 9.0/10 蛇蠱に覇気を与えられる蛇蠱専用装備。
入手方法:技ガチャから中確率で排出される。
血華の短刃の画像血華の短刃 9.0/10 神楽 華に覇気を与えられる神楽 華の専用装備。
入手方法:必殺ガチャから低確率で排出される。
八咫烏の暴銃の画像八咫烏の暴銃 9.0/10 高御堂に覇気を与えられる高御堂の専用装備。
入手方法:必殺ガチャから低確率で排出される。
ヱ夢六六=静型の画像ヱ夢六六=静型 9.0/10 レジェンド瑞帆に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
赤龍の拳鍔の画像赤龍の拳鍔 9.0/10 禮牙に覇気を与えられる禮牙の専用装備。
入手方法:必殺ガチャから低確率で排出される。
翠雲ノ太刀の画像翠雲ノ太刀 9.0/10 星6侠客に覇気を与えられる星6侠客専用装備。
入手方法:技ガチャから中確率で排出される。
流麗刃・弐の画像流麗刃・弐 9.0/10 レジェンド真帝奈に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:新装備ガチャから確率で排出される。
三日月狐の画像三日月狐 9.0/10 善七に覇気を与えられる善七専用装備。
入手方法:技ガチャから中確率で排出される。
凶鉄管・弐の画像凶鉄管・弐 9.0/10 レジェンドアリスに覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:新装備ガチャから確率で排出される。
極彩の手彫り鑿の画像極彩の手彫り鑿 9.0/10 レジェンド+彩に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
怨華爪・弐の画像怨華爪・弐 9.0/10 レジェンド燈狐に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
神輿の画像神輿 9.0/10 レジェンド浴衣禮牙に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
姫朱雀【蒼焔】の画像姫朱雀【蒼焔】 9.0/10 火紅羅に覇気を与えられる火紅羅専用装備。
入手方法:技ガチャから中確率で排出される。
虎徹【豪雷】の画像虎徹【豪雷】 9.0/10 皇牙に覇気を与えられる皇牙専用装備。
入手方法:技ガチャから中確率で排出される。
凶金型壱百式・弐の画像凶金型壱百式・弐 9.0/10 レジェンド夜兎に覇気を与えられる侠客装備。
入手方法:絆ポイントで入手可能
麟正宗【索冥】の画像麟正宗【索冥】 9.0/10 瑞帆に覇気を与えられる瑞帆専用装備。
入手方法:技ガチャから中確率で排出される。
刀八毘沙門の画像刀八毘沙門 8.5/10 屠半に覇気を与えられる屠半専用装備。
入手方法:毘沙門天ガチャから中確率で排出される。
虎徹の画像虎徹 8.5/10 皇牙のステータス全体を強化できる皇牙専用装備。
入手方法:現在入手することはできません。
龍一文字の画像龍一文字 8.5/10 大豪院のステータス全体を強化できる大豪院専用装備。
入手方法:現在入手することはできません。
姫朱雀の画像姫朱雀 8.5/10 火紅羅のステータス全体を強化できる火紅羅専用装備。
入手方法:現在入手することはできません。
獅子王の画像獅子王 8.0/10 星6侠客とコラボ侠客のステータス全体を上昇させる侠客専用装備。
入手方法:現在入手することはできません。

技装備

装備 評価点 詳細
轟雷の神刀の画像轟雷の神刀 9.5/10 天武侠客に、敵へ防御力減少と気絶を与えるスキルを与えられる。また、覇気で天武侠客のステータスも強化可能。
入手方法:技ガチャから低確率で排出。
氷結刀-澪-の画像氷結刀-澪- 9.5/10 天武侠客に、起死回生を使用できるスキルを付与 。また、覇気で天武侠客のステータスも強化可能。
入手方法:技ガチャから低確率で排出。
戒めの禁刃の画像戒めの禁刃 9.5/10 天武侠客に、味方全体の守りを強化するスキルを付与できる。また、覇気で天武侠客のステータスも強化可能。
入手方法:入手方法:**技ガチャから低確率で排出。
青龍刀-紫炎-の画像青龍刀-紫炎- 9.5/10 天武侠客に、敵単体に連続大ダメージを与えるスキルを付与できる。また、覇気で天武侠客のステータスも強化可能。
入手方法:技ガチャから低確率で排出。
黄金の龍刀の画像黄金の龍刀 9.0/10 天武侠客に、味方全体への堅牢付与と敵の属性耐性を減少するスキル、敵にダメージを与える覇気効果を与えられる。スキルを与えられる。
入手方法:技ガチャから低確率で排出。
金色の短刀の画像金色の短刀 9.0/10 天武侠客に、敵の属性耐性を減少するスキルと、味方の能力低下状態を戻すスキル、敵にダメージを与える覇気効果を与えられる。
入手方法:技ガチャから低確率で排出。
竜神の太刀の画像竜神の太刀 9.0/10 天武侠客に、味方全体の体力回復と敵の属性耐性を減少するスキル、敵にダメージを与える覇気効果を与えられる。
入手方法:技ガチャから低確率で排出。
后土の凶刃の画像后土の凶刃 9.0/10 天武侠客に、味方2体復活と敵の属性耐性を減少するスキル、敵にダメージを与える覇気効果を与えられる。
入手方法:技ガチャから低確率で排出。
金色の竜刀【壱】の画像金色の竜刀【壱】 8.5/10 天武侠客に、味方全体に堅牢を付与するスキルを与えられる。
入手方法:技ガチャから低確率で排出。
金色の竜刀【弐】の画像金色の竜刀【弐】 8.5/10 天武侠客に、味方の能力低下状態を元に戻すスキルを与えられる。
入手方法:技ガチャから低確率で排出。
金色の竜刀【参】の画像金色の竜刀【参】 8.5/10 天武侠客に、味方全体の体力を回復するスキルを与えられる。
入手方法:技ガチャから低確率で排出。
金色の竜刀【肆】の画像金色の竜刀【肆】 8.5/10 天武侠客に、戦闘不能の味方を2体復活させるスキルを与えられる。
入手方法:技ガチャから低確率で排出。

徽章の画像徽章 IMG_163EEF38526F-1.jpeg覇道の指輪 家紋の画像家紋 家宝の画像家宝 右後置物の画像右後置物
背中の画像背中 破壊神のアイコン破壊神 奥義アイコン画像奥義 奥義アイコン画像イベント装備 -

コメント

1 名無しさん約2ヶ月前

始めたばかりで質問ですが、装備するキャラごとの石像は1体あれば、他は不要ですか? 色々探しても、解決できずコメントしました。 教えてください。

    記事をより良くしていくために、「侠客装備一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。