【覇道 任侠伝】リセマラ当たり侠客(キャラ)ランキング

【攻略班からのお知らせ】

■新タイプ・レジェンド侠客に力王が登場!
力王(絶対の暴君)の評価とステータス
力王の昇魂の使い方と入手方法

■大豪院&玄海が上方修正で強化!
大豪院&玄海(覇道無双)の評価とステータス
■「01/14〜01/20」で印象的だった内容まとめ
任侠ニュース

覇道 任侠伝における、リセマラ当たり侠客(キャラ)ランキングです。覇道 任侠伝のリセマラ当たりランキングについては、こちらの記事を参考にしてください。

最新の侠客情報

力王がレジェンド侠客として実装!

レジェンド侠客の力王のバナー画像

侠客名 簡易詳細
力王の画像力王(絶対の暴君) 初のレジェンンド侠客!
3段階まで進化できる
覇気で自身の体力と攻撃を強化可能
圧倒的なステータス

覇道 任侠伝のリセマラランキング

侠客ガチャで排出される侠客がランクイン対象となっています。

Sランク(リセマラ即終了)

侠客 評価
高御堂の画像高御堂(黒侠の八咫烏) 敵の防御力を無視してダメージを与えることができる、攻撃が得意な侠客です。加えて敵の邪・無属性の耐性を下げることも可能なので、どのような相手にも確実にダメージを与えられます。
神楽 華の画像神楽 華(血華の死神) 非常に強力な連続攻撃スキルを2種類持ち、味方全体の体力回復と敵の行動を制限する状態異常を付与するスキルも持つため、非常に扱いやすく強力な性能を持っています。
鬼燈の画像鬼燈(凶禍の鬼王) 毒効果のある全体攻撃を行いつつ、味方を守ることが得意な万能タイプの性能を持ちます。
善七の画像善七(贖罪の白狐) 敵の動きを止める状態異常の付与と、味方の無属性耐性を上昇させることができる侠客です。
火紅羅の画像火紅羅(炎陽の海遊) 確定で素早さと防御力を下げることができ、加えて火傷付与と非常に高い攻撃力を持つため、敵へ確実な大ダメージを自身のターンで与えることが可能です。
蛇蠱の画像蛇蠱(破壊王) 味方の攻撃力を強化しつつ、敵の防御力を減少することができる強力な攻撃タイプの侠客です。
蛇蠱の画像蛇蠱(羅刹) 最強クラスの性能を持つ無属性侠客の攻撃を強化することができるスーパーサポーターです。

Aランク(リセマラ終了しても良い)

侠客 評価
椿&咲希の画像椿&咲希(幽玄境地) 堅牢と体力回復に特化したサポーターです。守りの性能に関しては最強クラスの性能を持ちます。
善七の画像善七(阿久羅王) 味方全体の強化や闘志の回復によるサポートが得意で、味方全体の能力の底上げと攻撃の火付け役を担うことができる侠客です。また単体対象にしか攻撃はできませんが、その分高いダメージを与えやすく、攻撃面においても活躍ができます。
鬼燈の画像鬼燈(酒呑童王) 全体攻撃が得意なので任侠街やイベントの周回や、対人戦での一掃役で活躍が可能です。また強力な侠客が多い無属性の攻撃を防ぐことができる能力も持ちます。
火紅羅の画像火紅羅【鳳翔】 6属性の耐性減少を敵に与えることができ、味方にさまざまな回復効果を付与することができます。どの侠客とも相性が良い圧倒的な汎用性が魅力です。
皇牙の画像皇牙【琉虎】 高い攻撃力から出る連続攻撃と防御、闘志回復によるサポートの両方で優秀な侠客です。イベント周回から強力な敵との戦闘まで大活躍することが可能です。
大豪院の画像大豪院【統龍】 すべてのスキルで全体攻撃を持ちつつ優秀なサポート能力も持ち合わせているため、汎用性がとても高く序盤から長く活躍させられる侠客です。
玄海の画像玄海【峻烈】 敵全体にダメージ系の状態異常を付与することに長けており、敵の一掃役として活躍させることができます。また、支援侠客としても汎用性が高く使いやすいのも魅力です。
カイチ ルーファスの画像カイチ ルーファス(尖鋭) 全体攻撃と混乱付与をすべてのスキルで使えるのでとても使いやすい侠客です。ただしSランクの侠客と比べて育成難易度が高いという欠点があります。

Bランク(リセマラ妥協or続行)

侠客 評価
王煌の画像王煌(黄帝の龍神) 専用装備がないと戦力にはなりづらいですが、装備を与えれば最強クラスの力を発揮するポテンシャルを持ちます。
瑞帆の画像瑞帆(不撓の麒麟) 敵に大ダメージを与えられる会心ノ一撃を持つアタッカー侠客です。攻撃面に関してはとても強力で、支援侠客としては攻撃の火付け役として使えます。
瑞帆の画像瑞帆(清風の麒麟) 上記の瑞帆(不撓の麒麟)と同様の性能を持った侠客です。同じく攻撃面に関してはとても強力で、支援侠客としては攻撃の火付け役として使えます。
小町の画像小町(裏社会のアルセーヌ) 強力な侠客が多い無属性からの攻撃を防ぐことを得意とする、守りに特化した侠客となっています。

覇道 任侠伝のリセマラについて

初心者限定の任侠道ガチャでリセマラをしよう!

任侠道ガチャの画像

覇道 任侠伝は登録時に3日限定で「任侠道ガチャ」という初心者用のガチャを引くことができます。強力な侠客のみが排出対象となっているので、リセマラを行う際は「任侠道ガチャ」で行いましょう!

覇道侠客一覧

序盤以降も長く使える侠客が対象

リセマラランキングは、覇道 任侠伝を序盤から進めやすくなる侠客を対象として、ランキング順位・侠客を紹介しています。

初心者おすすめ侠客ランキング

覇道 任侠伝のリセマラ手順(所要時間:約5分)

1 覇道 任侠伝をインストール
2 チュートリアルをすべてプレイする
3 1回無料の「任侠道ガチャ」を11連引く
4 目当ての侠客が出なければアンイストールし、再度1から

効率的なリセマラの進め方

覇道 任侠伝のその他のランキング

総合最強バナー最強侠客ランキング 現環境に合った最強侠客を、パーティー編成重視でまとめています。
アタッカー最強バナーアタッカー最強侠客ランキング 敵にダメージを与えることに長けた侠客をランキングでまとめています。
オートバトル最強バナーオート最強侠客ランキング 自動操作時に最も使いやすいう侠客を紹介しています。
初心者おすすめ侠客バナー画像初心者おすすめ侠客ランキング 初心者の方でも極限昇華や装備錬成などで、強化をしやすい侠客を紹介しています。
装備最強バナー最強装備ランキング 頭、体、右手、左手の4種で最強の装備を紹介しています。

覇道 任侠伝 関連記事

初心者攻略のバナー画像初心者攻略 お役立ちのバナー画像お役立ち 最強侠客のバナー画像最強 リセマラのバナー画像リセマラ
侠客一覧のバナー画像侠客一覧 装備一覧のバナー画像装備一覧 素材一覧のバナー画像素材一覧 車・パーツのバナー画像車・パーツ

コメント

24 名無しさん約6ヶ月前

>>23 非常に低確率ですが、出ますよ。

23 名無しさん約6ヶ月前

リセマラ中なんですが青枠って出ますかね?

    記事をより良くしていくために、「リセマラ当たり侠客(キャラ)ランキング」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。