【覇道 任侠伝】リセマラ当たり侠客(キャラ)ランキング

【攻略班からのお知らせ】

05/24に一部侠客の11覚醒が開放されました。現在掲載しているステータス情報は全て10覚醒までのものとなります。調査が完了次第、反映いたします。ご了承ください。

覇道 任侠伝における、リセマラ当たり侠客(キャラ)ランキングです。覇道 任侠伝のリセマラ当たりランキングについては、こちらの記事を参考にしてください。

▼その他のランキング

リセマラランキング
最強侠客ランキング 最強装備ランキング

覇道 任侠伝のリセマラランキング

Sランク(リセマラ即終了)

侠客 評価
火紅羅の画像火紅羅【鳳翔】 6属性の耐性減少を敵に与えることができ、味方にさまざまな回復効果を付与することができます。どの侠客とも相性が良い圧倒的な汎用性が魅力です。
皇牙の画像皇牙【琉虎】 高い攻撃力から出る連続攻撃と防御、闘志回復によるサポートの両方で優秀な侠客です。イベント周回から強力な敵との戦闘まで大活躍することが可能です。
鬼燈の画像鬼燈(酒呑童王) 全体攻撃が得意なので任侠街やイベントの周回や、対人戦での一掃役で活躍が可能です。また強力な侠客が多い無属性の攻撃を防ぐことができる能力も持ちます。
大豪院の画像大豪院【統龍】 高いステータスを持ち、全体攻撃とサポートの両方に長けているため、任侠街やイベントの周回で活躍でき、修羅場や抗争などでも強力な侠客です。

Aランク(リセマラ終了しても良い)

侠客 評価
蘭&寿々音の画像蘭&寿々音(爛暗風靡) 状態異常の付与や回復によるサポートが得意な侠客となっています。付与できる状態異常はどれも強力なので、確率ですが付与に成功すれば一気に有利な状況に持っていくことが可能です。
善七の画像善七(阿久羅王) 味方全体の強化や闘志の回復によるサポートが得意で、味方全体の能力の底上げと攻撃の火付け役を担うことができる侠客です。
瑞帆の画像瑞帆(不撓の麒麟) 敵に大ダメージを与えられる会心ノ一撃を持つアタッカー侠客です。攻撃面に関してはとても強力で、支援侠客としては攻撃の火付け役として使えます。
水無月 仁の画像水無月 仁【剽悍】 トップクラスの素早さを持ち、先手で攻撃行動がしやすい性能を持った侠客です。複数戦やサポートに関しては不得意ですが、単体戦においてはアタッカーとして強力な活躍ができます。
蘭の画像蘭【絢爛】 状態異常付与の豊富さが魅力の侠客です。高い素早さを持つため先手を取りやすく、戦闘開始と同時に敵を不利な状況に追い込むことに長けているため、抗争や喧嘩道場などで活躍ができます。

Bランク(リセマラ妥協or続行)

侠客 評価
玄海の画像玄海(真武大帝) 攻撃力が低いですが、全てのスキルで防御無視の攻撃が可能なので、防御が固い敵にもダメージをしっかり与えられます。また、支援侠客として編成すれば味方の耐久力を大幅に強化させることができます。
火紅羅の画像火紅羅(火神の朱雀) 全体から単体攻撃、味方回復や敵への状態異常付与など万能な性能の侠客です。あらゆる状況で対応できるため、手持ちが少ない方に重宝できます。
皇牙の画像皇牙(殲滅の虎神) 敵単体への連続攻撃が得意なため、敵が単体であるBOSS戦で大きな活躍できます。また自身を強化することもできるので、アタッカーとしてとても強力です。
大豪院の画像大豪院(極道任侠) 全体攻撃に特化しているため、【神龍】や【統龍】の大豪院には劣りますが、周回スピードを求めるスポットでは活躍ができます。

覇道 任侠伝のリセマラについて

リセマラはできる?

覇道 任侠伝では、リセマラは可能です。覇道 任侠伝にはガチャがあるので、侠客を育成し、星8に進化できる侠客を狙いましょう。11連ガチャを引けば、覇道タイプという強力な侠客を確定で1体以上入手できるため、リセマラはとてもしやすくなっています。

覇道侠客一覧

序盤以降も長く使える侠客が対象

リセマラランキングは、覇道 任侠伝を序盤から進めやすくなる侠客を対象として、ランキング順位・侠客を紹介しています。

初心者必見!序盤の効率的な進め方

リセマラの狙い目・止め時は?

リセマラで強い侠客を狙う場合は、上記のランキングを参考にしてください。今後基本的には毎日11連ガチャが引くことができ、11連ガチャを引けば覇道タイプの侠客を1体確定で入手が可能なので、最初から最強を求めていない方は、リセマラにランクインしている侠客が出た時点で終了しても良いでしょう。

無料ガチャが引ける時間帯は?

覇道 任侠伝のリセマラ手順(所要時間:10分~15分)

1 覇道 任侠伝をインストール
2 チュートリアルをすべてプレイする
3 無料で引ける11連ガチャを引けるだけ引く
4 侠石を使ってガチャを引く

▼現在のアプリの状況に合わせたリセマラの方法を紹介しています!

効率的なリセマラの進め方

覇道 任侠伝 関連記事

初心者攻略のバナー画像初心者攻略 お役立ちのバナー画像お役立ち 最強侠客のバナー画像最強 リセマラのバナー画像リセマラ
侠客一覧のバナー画像侠客一覧 装備一覧のバナー画像装備一覧 素材一覧のバナー画像素材一覧 車・パーツのバナー画像車・パーツ

コメント

21 名無しさん約4ヶ月前

これ何がおもろいん?

20 名無しさん約5ヶ月前

みんな頭悪そー(笑)

    記事をより良くしていくために、「リセマラ当たり侠客(キャラ)ランキング」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。