【放置少女】強化結晶の入手方法と使い道

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、強化結晶の入手方法と使い道を掲載しています。装備を強化するために必須な強化結晶の入手方法を詳しくまとめているので、強化結晶不足に悩んでいる方は是非参考にしてください。

強化結晶の入手方法

訓練所で入手

訓練所

強化結晶の主な入手方法は訓練所です。訓練所は1日に挑戦できる回数が決まっていいるので、忘れないようにしましょう。

少女の調教で入手

セクシー調教所

セクシー調教でも強化結晶が入手できます。こちらのほうが訓練所よりも一回で入手できる数は多いですが、少女の調教ででたときしか挑戦できません。そのため、出たときは積極的に挑戦しましょう。

ショップで入手

ショップ画像
元宝か銀貨が必要になりますが、ショップでも入手できます。強化結晶がすぐに欲しい場合は購入すると良いでしょう。ただし、ショップに並んでいるかは運になります。

強化結晶の使い道

装備の強化画像
強化結晶の使い道は装備の強化の一つのみです。装備の強化は30レベルまでは強化石のみでできますが、31レベル以上にするには強化結晶が必要になります。強化石に比べ入手法が限られるため、足りなくなりがちです。そのため、計画的に使うようにしましょう。

装備を強くする方法まとめ!

放置少女 関連記事

お役立ち記事 入手方法まとめ

効率用のアイコン.png強化結晶の入手方法と使い道

    記事をより良くしていくために、「強化結晶の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[294]
      確定枠プラス連続して安く引けるからいいのでは?

    • 【同盟名】蓮華帝国
      【ID】1246
      【サーバー名】梵天丸
      IN率高い方よろしくお願いします‼
      楽しくワイワイガヤガヤして行きましょう🎵