【放置少女】少女の調教とは?各調教の報酬一覧

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、少女の調教について掲載しています。少女の調教の報酬ややり方について詳しく記載しています。少女の調教について知りたい方は是非ご覧ください。

少女の調教とは

少女の調教

主将レベル45で挑戦できる

少女の調教は主将レベルが45になると挑戦できるコンテンツで、主に成長ポイントを報酬として受け取れます。基本的にはボスや闘技場のような戦闘システムで他のプレイヤーと3プレイヤーまでのチームを組み、敵と戦います。

毎日2回開催される

少女の調教は常に挑戦できる訳ではなく、毎日、12:45~13:4519:45~20~45の間だけ挑戦することができます。

調教所は全部で6種類ありますが、毎回すべてあるわけではなく、挑戦できる調教所と難易度はランダムです。挑戦回数(クリア回数)は毎回3回までとなっているので注意が必要です。

個人推奨戦力が表示されているので自分にあった星レベル選びましょう。ただし、推奨戦力付近が集まってもクリアは難しいです。

私室とは?成長ポイントの入手方法

少女の調教のやり方

少女の調教

募集中のチームに参加する場合

挑戦したい調教所を選び、募集中のチームの空いているところをタップするか「クイック参加」をタップすると参加できます。準備ができたら、右下の「準備」のところをタップすると準備完了です。戦闘が始まったら右上の✕マークを押せば戦闘をスキップすることができます。

自分でチームを作りたい場合

自分でチームを作りたいときは「チーム作成」のところをタップします。最低戦力を設定する場合はその戦力を、フレンドと挑戦したいときはパスワードを設定しましょう。チームメンバーが全員準備完了となったら挑戦できます。

少女の調教の報酬

可愛い調教所 可愛い度
強化石
セクシー調教所 セクシー度
強化結晶
癒し調教所 癒し度
副将訓練書
活発調教所 活発度
副将訓練書
育成丹
幸運調教所 幸運度
宝石券
聡明調教所 聡明度
覚醒丹

共通の報酬として経験値と銅貨が受け取れ、その他に調教所ごとのアイテムも受け取れます。また、報酬は調教所の星ランクが高いほど豪華になります。また、毎回初回クリアでは報酬が多めにもらえます

放置少女 関連記事 

システム解説

お役立ち用アイコン.png少女の調教とは?各調教の報酬一覧

コメント

8 名無しさん約2ヶ月前

>>3 されます。

7 名無しさん約2ヶ月前

>>4 特に無いですよ~。

    記事をより良くしていくために、「少女の調教とは?各調教の報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 待宵ギフトの説明に、過去に開いた個数も計算されるとありますが、
      メンテナンスや月がかわっても、過去の累計から6個目で10000元宝は確定するのでしょうか? 何方か分かる方お願いします^^;