【放置少女】私室とは?成長ポイントの入手方法

現在、二人三脚したい副将アンケートを行っています。皆さんの二人三脚したい副将にぜひご投票ください!
二人三脚したい副将アンケート

放置少女における、私室について掲載しております。成長ポイントの入手方法や効果など詳しく記載してます。私室について知りたい方や成長ポイントの入手方法が分からない方は、是非参考にしてください。

私室とは?

少女の私室の画像
私室とは入手した成長ポイントを使用し、主将を成長させるところです。成長させることで成長ポイントの種類に応じたステータスがアップします。

成長ポイントと上昇するステータスの一覧

上昇するステータス
可愛いのアイコン可愛い 防御力
根気値
セクシーのアイコン.pngセクシー 物理防御
法術防御
癒し画像.png癒し HP上限
回避値
活発のアイコン.png活発 会心値
物理会心ダメージ
法術会心ダメージ
幸運のアイコン.png幸運 防御貫通
物理防御貫通
法術防御貫通
聡明のアイコン.png聡明 最小攻撃
最大攻撃
命中値

成長ポイントは全部で6種類あり、それぞれ使うこと上昇するステータスが変わります。

成長ポイントの入手方法

少女の調教で入手

少女の調教
各成長ポイントは少女の調教で入手可能です。少女の調教は毎時間できるわけではなく、12:45〜13:45と19:45〜20:45の間に限定で各3回ずつプレイできます。1回の勝利で得ることができる成長ポイントには限りがあるため、毎日コツコツ成長ポイントを集めて、主将のステータスを上昇させましょう!

少女の調教とは?各調教の報酬一覧

放置少女 関連記事

お役立ち記事 入手方法まとめ

効率用のアイコン.png私室とは?成長ポイントの入手方法

コメント

5 名無しさん12日前

>>4 陣営のなかにいる主将のページに私室のアイコンがあります。レベル45にならないとそもそも出現しなかったと思いました。

4 名無しさん13日前

私室ってどのアイコンにあるの?教えて下さい

    記事をより良くしていくために、「私室とは?成長ポイントの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[752]
      無課金で願い返し出来なくなるのは致命的なので今回は我慢したほうがいいです。
      アイテムガチャは10連ボーナスがいらない方に偏った場合3万では取れないといった最悪なパターンもあります(10連ボーナスは50%ずつ、風鈴出現率5%の場合で期待値2万4000)
      無課金だと取った所で育てる元宝に困るのでアバダーホウトウが500万とかになってないならホウトウ育てながら元宝貯めたほうがよさそうです。

    • 【同盟名】忍之一字
      【ID】1444
      【サーバー名】しのぶ