スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イーフトをやってない人でもアドバイスしていいですか?(あまり参考にならないかもしれません)
お願いします
はい!頑張ります!
ベンチ外を見せてください
フォーメーション的にはサラー、ヤマルがあってない コナテとファンダイクはどっちでもよくてバストーニはとファンダイクはファンダイクのほうがディフェンスに必要な能力が強いでもパスがバストーニだから好みで決めたらいいと思います
多分、ベンチ外を見せてくれないとわかりませんよ。
1枚目
拡大2枚目
拡大3枚目
拡大4枚目
拡大5枚目
拡大ブルーノとダニ・オルモはブルーノはパスが強くてオルモはドリブルが強い感じです
トーレスを入れた方がいいと思います。
サラーとヤマルは途中から右OMFをRMFにして使ってます。 CBは、バストーニはほぼ固定で、ダイクとコナテは調子が良い方を起用してます
エミリアーノマルティネス持ってんの羨ましい。
そういうことですか
トーレスはスピード瞬発がそこそこでスキルも渋いのと、FWは層が厚いので使ってないです。入れ替えるなら、誰とですか?
CFはこのままでいいとおもいます
ブルーノが先発でオルモはスパサブ持ちなので後半起用です。ブルーノ不調時はリベリかアルバレス無印で対応してます
右OMFにはレフティを置きたいのですが、パーマーは使用感が好みではなくフォーデンもスキルが弱いのでサラーとヤマルをRMFで起用してます
キミッヒは攻守万能なのでムバッペを逆がいいと思います
それぐらいな気がします
RSBは、ティンバー?よりジョアンネヴィスがいいと思います。
ビサカだと思います。自分的にはキミッヒのほうがいいと思います
すいませんティンバーだと思います
ワンピサカは守備力が強いので先発で守備力もあり両SBできるティンバーをベンチに入れてます。キミッヒは使ってましたが、足が遅いので外しました。ネヴェスはSBよりCMFの方が強いと思うのですが、使ったことないです。
キミッヒはDMFがいいと思います
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のスカッドです。