スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは、サブにいるティンバーとネヴィスを交代した方がいいと言う意味です。
でも他にいいのがいるのでキミッヒはどっちでもいいと思います。結局は使用感が一番!
ネヴェスの方がいい理由を教えてもらっていいですか?
まあ、そうですね!
DMFの控えはパーティを入れていて、マクアリスターはなんとなく入れてます。ボランチの控えはテコ入れしたいのですが、誰を外したらいいですか?
スピ瞬は同じくらいだけど守備能力はティンバーだから攻撃的はネヴィス守備的はティンバーみたいな感じです
ボランチだったらキミッヒとムバッペかな
まあ、詳しくはわからないんですが、ユーチューバーでイーフトをやっている人が一番使用感がいいと言っていたからです。
ロベカルをどんどん上がるので、右は守備的なSBでバランスを取ってます。ティンバーは、守備力と両サイドできるのが良くて、最近ベンチに復帰しました
それじゃあティンバーがいいと思います
エンバペはボランチできないです。
ムバッペをベンチ外でキミッヒをベンチ入りということです。分かりづらくてごめんなさい
多分、そのエンバペではなく、週間エンバペがボランチができると思います。
できたとしてもキミッヒのほうがいいと思います
スレと関係ないんですけど、イーフトをやってないんですか?
はいやってないです
初めて知りました😱
関係ないですけどねw
まあ、そうですねw
僕は寝ます
おやすみなさい。明日に話しましょう。
おそらく土日までできなくなります
なんでですか?
東京に行くときパソコンを持っていかないからです
でも、僕は16日が19日まで千葉に行きます。
それじゃあ全然できませんね。寝ます
↑の間違えてました。16日から19日です。
おやすみなさい。
ベンチのポジションごとの人数配分はこのままでもいいですか?減らしたり、増やしたりした方がいいポジションはありますか?
できるならCBの控えをもう1人置いた方がいんじゃない?ティンバーも一応できるけどCBとしては微妙だし
マクアリスターと変えてジョアンネベス、カマヴィンガ、エデルソン辺りを入れた方がいい OMFの控えでギュレル、クライファートをベンチに入れてみてもいいかも
CB入れるならどのポジションを減らせばいいですか? 以前はブランスウェイトを入れていたのですが、どのCBがいいですか?
アドバイスありがとうございます。個人的にはカマヴィンガが魅力的なんですけど、この3人の中だと誰が1番おすすめですか?
CF、OMFの中で1番使ってない選手と変えればいいと思う カマヴィンガでいいと思う
リベリ、マクアリスターに変えてブランスウェイトとカマヴィンガを入れようと思います。アドバイスありがとうございます
1436pまで来ました。勝つコツとかあったら教えてください。
最後4連勝でDiv2行きました!アドバイスしてくださった方ありがとうございました!
まず、僕でさえDiv2とかにいったことがないんで、あなたがすごいと思います。
おめでとうございます🎉
アドバイスしてくださった方々のおかげです。今回も強い人が上がりきったフェーズ更新ギリギリにやっていましたが、初めてDiv2行けてめちゃくちゃ嬉しいです。アドバイスしてくださった方々本当にありがとうございました!
始めて4ヶ月くらいの初心者なので、上手くないです。フェーズ更新ギリギリだったので行けたと思います。まぐれです
僕は、今年の2月から始めました。スレと関係ないけど、このスカッドです。↓
拡大↑(あまり、Div3とかやったことないから)
モスケラとヴィルツ羨ましいです。リヴァプールが好きなので週間でヴィルツ出たら絶対引いてスタメンにしたいです。
同じ初心者ですね。まぐれでDiv2行けましたが、ダブタもシュートキャンセルもできないです。お互い頑張りましょう!
サイドがいるから真ん中に寄せてそこでパス交換させたりできるといいと思います
このスレ何があったの? 1から急に24ぐらいに飛んでるけどそんな荒れてたの?
僕もシューキャンできません。お互い頑張りましょう!
それは多分、新着50件以上だからだと思います。
間違えました。上のは、75 名無しさんに言っています。
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のスカッドです。