【マジファイ】質問掲示板

▶︎8/1に新SSR「フェニックス男」が登場!
フェニックス男の評価とおすすめ装備カード

▶︎無課金者必見!おすすめSRキャラを紹介
SRおすすめキャラの性能紹介

▶︎ギルド資源争奪戦がアップデート後に一部仕様変更
ギルド資源争奪戦の内容

ONE PUNCH MAN 一撃マジファイト(マジファイ)における、質問掲示板です。ONE PUNCH MAN 一撃マジファイトについてわからないことがあれば、ぜひ質問してみましょう!

その他掲示板
雑談掲示板 ギルド募集掲示板

質問掲示板を利用する際の注意

・本掲示板は「ONE PUNCH MAN 一撃マジファイト」の質問掲示板です。本趣旨と大きくズレる書き込みはご遠慮ください。
荒らしや他のユーザーの迷惑となる書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合がございます。

書き込み:1285件
最新のコメントを読み込む
1285 名無しさん22分前

ギョロギョロは来月来るっぽいんだ? 今月だったら黒チケ足りないから焦ってた。良かった。 ところでこれまでの限定キャラの復刻って今後も全キャラあるんですかね?金属バットが欲しいんですけど。

1284 名無しさん2時間前

来月ギョロギョロ引いた後の編成を考えてみて、フェニ男いないと弱いなら絶対引いておくべき。 人権ギョロに課金しないでいつするの?

1283 名無しさん5時間前

フェニ男の装備はHP盛りかワイルドとかのセット効果発動かどっちが良いと思いますか?

1282 名無しさん6時間前

そんなにフェニ男ひきたいの? 今ギリギリ天井分しかないならフェニ男に全部使ったら来月のギョロギョロひけないじゃん…。 使うにしても今月のガロウ復刻時交換分36枚+ログボ3枚と来月ギョロギョロ36枚+ログボ3枚でたまる78枚までにしときなよ。 それでひけなかったらフェニ男はあきらめる。 勿論足りない分は課金するならいいけどさ。

1281 名無しさん6時間前

ではガロウはあんまり気にしなくて良いって感じですかね! 今日チケット買って天井分は貯まったんですけど...どうすべきでしょうか??

1280 名無しさん9時間前

チケットが天井分までないならフェニ男は10連チャレンジのみで。 ギョロギョロは絶対とるべき。 ガロウはギョロギョロきて怪人環境になったらメインのパーティーには入らないんじゃないかな…多分みんなギョロギョロ、ボロス、フェニ男、阿修羅、ゴウケツ、ゾンビマンみたいなパーティーにしてくると思うから。 怪人だと追撃40%だし。

1279 名無しさん13時間前

今黒チケ136枚くらいなのですがフェニックスを取るか、復刻のガロウをとるか来月まで待ってギョロギョロを取るかどんな感じでガチャ回せば良いか教えていただきたいです!

1278 名無しさん21時間前

フェニックスんとこ番犬マンだろ 覚醒タツマキ頃には出てんだから

1277 名無しさん24時間前

今いるのはゴウケツだけか… やはり無理して取った今のキャラ達おさらばか。 課金しても虚しいな…

1276 名無しさん1日前

ギョロギョロ、フェニックス男、覚醒モスキート、V2タツマキ、ゴウケツ、SSRジェノス これで決まり!

1275 名無しさん1日前

ありがとうございます。 やっと納得出来ました

1274 名無しさん2日前

フェニックス一輝が居るだろw

1273 名無しさん2日前

赤モスキートもコア持ちですか?

1272 名無しさん2日前

特殊枠は赤モスキートと覚醒竜巻になるんだろうね。 今のキャラなら単体戦ボロスくらい?

1271 名無しさん2日前

ギョロギョロパーティーは誰が入りますかね? ①今実装されているキャラ ②これから実装されるキャラ ③上記を合わせたパーティー

1270 名無しさん3日前

別サーバーの人ですね。 それぞれの人にS~って番号が付いてると思いますが、下2桁が多分サーバー番号かと。

1269 名無しさん3日前

今いるサーバーではランキングトップが84レベルで、90以上の人はいないのに、怪人襲来の時に90以上の人と一緒になるのはどうして?

1268 名無しさん6日前

ちょっと前にあったよ~ 選択式のやつ 自分はタンマスのにしたけど 夏休みとかお盆イベントの目玉としてくるかも? 限定キャラの専用はまずこない。

1267 名無しさん6日前

やってないって事は気が向かなかったんですね。 諦めてワクチンマンの爪を買っちゃいます! ありがとうございました。

1266 美形男子 目鼻整形6日前

気が向いたらやるよ。

1265 名無しさん6日前

ワクチンマンの専用アイテムのかけらをGetできるイベントってこないんでしたっけ? やってたのは、限定キャラだけ???

1264 名無し7日前

本当にありがとうございます...!!早速試してみます!!

1263 名無しさん7日前

黒光とタンマス、2体とも入れるとキツそう。 どちらか片方にしては? あと、ジェノス以外は全部SSRだから育てるのに素材が足りないと思う。SRキャラを程よく混ぜるといいかも。 自分だったら、コアがゆくゆく役立つモスキート娘をワクチンマンの代わりに入れて、追撃が優秀で育てる価値ありの獣王をタンマスの代わりに入れるかも。

1262 名無し7日前

ジェノス、音速のソニック、超合金クロビカリ、ワクチンマン、阿修羅カブト、タンクトップマスターでパーティ組んでるんですが、いかんせん初心者で育成方法が悪いのか8の危険な森でもうキツくなってきてしまって....いい育成方法知ってる方アドバイスお願いします!

1261 名無しさん8日前

目あけろや!

1260 名無しさん8日前

持ってるよ。 レギュラーで使ってるけど、ピンクで目がチカチカする。 リアタイで相手プレイヤーへのささやかな攻撃だと思っている。 もちろん自分は、その瞬間は目を閉じてる。

1259 名無しさん8日前

ワクチンマンの専用アイテムは買うべきでしょうか? 持ってる方解答お願いします!

1258 名無しさん10日前

過疎につきサーバー統合か。思ったより早いな。

1257 名無しさん12日前

じゃー施しを求めるから見返りをあげよう。

1256 名無しさん13日前

見返りを求められないのなら、施しを辞めよう。

    • >>[811]
      フェニックス持っててよかったって、来月思いますよ!

    • >>[1281]
      来月ギョロギョロ引いた後の編成を考えてみて、フェニ男いないと弱いなら絶対引いておくべき。
      人権ギョロに課金しないでいつするの?