【マジファイ】雑談掲示板

▶︎シルバーファングが復刻登場!!
シルバーファングの評価とおすすめ装備カード

ONE PUNCH MAN 一撃マジファイト(マジファイ)における雑談掲示板です。ONE PUNCH MAN 一撃マジファイトについてみんなで語り合いましょう!

その他掲示板
ギルド募集掲示板 質問掲示板

雑談掲示板を利用する際の注意

・本掲示板は「ONE PUNCH MAN 一撃マジファイト」の雑談掲示板です。本趣旨と大きくズレる書き込みはご遠慮ください。
荒らしや他のユーザーの迷惑となる書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合がございます。

書き込み:991件
最新のコメントを読み込む
ブロックしたユーザーによるコメントです。
991 名無しさん1日前

イベントはやらなあかんよー。 運営が泣くよー?

ブロックしたユーザーによるコメントです。
990 名無しさん2日前

ジーナスは怪人側のパーティーに入れてる人まだいるだろうけど、専用アイテムは1個あれば十分だしもういらんよね。 スティンガーなんてもう使わんし。 せめて景品に黒チケや専用アイテム券があればよかったのにないからイベントやらなくていいかなって思ってる。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
989 名無しさん2日前

SR育てる余裕ないし、もう、ボス戦専用になったから今のままで十分だと思ってるし。 コンビニは、精錬カード使う割には景品良く無くて、いつも後悔してる。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
988 名無しさん2日前

またジーナスの眼鏡…もらったばっかりなんすけど。SRの専用アイテムが目玉景品だとやる気が出ないんだなあ。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
987 名無しさん2日前

曜日特訓、ギョロギョロが多すぎて倒せん。 ギョロギョロがギョロギョロに攻撃命令して1しか削らん。 迷惑なんじゃ

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ThumbID: takoyaki3kokudasai
986 ゴロゴロコロッケ2日前

誰か63サーバーおいでくださいー´-`)

ブロックしたユーザーによるコメントです。
985 名無しさん2日前

みんなどこでマジファイトの情報交換してるの? ここもロビも2chも過疎ってる気がするけど…

ブロックしたユーザーによるコメントです。
984 名無しさん4日前

でも周回メンバー居ないな… ナイトメア周回人気ないよね

ブロックしたユーザーによるコメントです。
983 名無しさん4日前

ナイトメア10階周回でSSR落ちるわ。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
982 名無しさん5日前

ほんとだねー

ブロックしたユーザーによるコメントです。
981 名無しさん5日前

ありがとうございます。 たまには課金しようかと思ったけど、今回は見送ります。 1周年で安くてすごいの出ればいいな。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
980 名無しさん5日前

ギョロのガチャついでに貰ったが、何かを買うほどのものでもない。どーでもいいやつだよ。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
979 名無しさん6日前

1200円チャージのやつって買いました? お得はお得なんだろうけど、精錬カード10枚!ってくらいぶっ壊れてれば買うんだけど。 買った人は何を買いましたか?

ブロックしたユーザーによるコメントです。
978 名無しさん6日前

そこももらったと思うんですよね。。。 この2か所の他ないですよね、忘れてるのかなぁ。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
977 名無しさん6日前

限定ガチャ画面 各ステップの特典はクリアするとその特典タップでもらうことができるよ

ブロックしたユーザーによるコメントです。
976 名無しさん6日前

ギョロガチャの取り忘れみたいなのがメールで届いてたのですが、どこで取り忘れたのかわかる人教えてください。 天井まで回して、180Ptは交換してます。 届いたのは、カケラ5枚、精錬カード2枚などです。 前に限定ガチャ回した後も届いてたんですよね。 うれしいのですが。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
975 名無しさん7日前

週末の全キャラ解放リアタイの度にモジュールの付け替え面倒くせー。更にキャラカットも面倒クセー。あー面倒クセー。息をするのも面倒クセーw

ブロックしたユーザーによるコメントです。
974 名無しさん7日前

たしかにw 戦闘終わるまで何も出来ない。 ってか別に見たくもねーしw。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
973 名無しさん7日前

ギルド資源争奪戦、見てると勝手に戦闘が始まる仕様なのが最高にイラつくな

ブロックしたユーザーによるコメントです。
972 名無しさん9日前

って言うか、イベント期間中に気力を王者挑戦に使ってるの?

ブロックしたユーザーによるコメントです。
971 名無しさん9日前

王者挑戦ただいま14階。 今のレベルだとこのくらいまでが限界かなーと思い周回中。体感的には14階になった途端にぐっとSSRが落ちる確率が高くなったような。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
970 名無しさん9日前

V2・・ ボソッ・・

ブロックしたユーザーによるコメントです。
969 名無しさん9日前

だが結果は正しい選択なので結果オーライ。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
968 名無しさん10日前

んだんだ。事故だっぺ。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
967 名無しさん10日前

完全に勘違いさせてしまってるが、事故か。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
966 名無しさん10日前

竜巻の方が強いのですね!竜巻でリセマラ頑張ってみます!皆様ありがとうございます!

ブロックしたユーザーによるコメントです。
965 名無しさん10日前

まーギョロギョロにそんなこだわんなっぺ。どーせ中身は肉人形なんだっぺし。竜巻にも劣る弱キャラ。サイコス出るまで我慢すっぺすっぺ…

ブロックしたユーザーによるコメントです。
964 名無しさん10日前

他の初期キャラ育てきる間に復刻来ると思うよ リセマラだとクス男もいないって事だよね? 自分のLVがかなり重要だから 仮に今ギョロgetしても弱いよ

ブロックしたユーザーによるコメントです。
963 名無しさん10日前

できなくはないけど、ちょっと先に進んで黒チケ買うかだね。10連ぐらい引けそうな気がする 最初の10連で出る神引きに期待するしか笑

ブロックしたユーザーによるコメントです。
962 名無しさん10日前

ガチャには、通常キャラが引ける赤色チケットのガチャと、限定キャラが引ける黒色チケットのガチャがあります。 ギョロギョロは限定キャラなので黒色チケットの方です。 黒色チケットは、有償ダイヤか無償ダイヤで買うことができます。 無償ダイヤで可能な購入数は、限定キャラ一体ごとに36枚です。 無償ダイヤは、毎日プレイしていれば貯まっていきます。

    • みなさんは、超覚醒試練、何レベでクリアしましたか?
      何かアドバイスとかおすすめキャラとかいたら教えてください!!

    • ギルド名:遊覧帝国
      ギルドID:10102
      ギルドLv :1
      サーバーNo:67
      2人ではじめました、気楽に楽しみましょう♪