【覇道 任侠伝】進化・覚醒素材の効率的な入手方法

覇道 任侠伝における、進化・覚醒素材の効率的な入手方法をまとめています。進化・覚醒素材の効率的な入手方法は、こちらの記事を参考にしてください。

進化・覚醒素材の効率的な入手方法

銀札と交換する

任侠伝 銀札 画像.jpg

進化・覚醒素材は銀札と交換で獲得することが出来ます。銀札が余っている場合は、積極的に交換しましょう。

銀札の効率的な入手方法

進化・覚醒素材の入手方法一覧

イベントクエストをクリアする

任侠伝 イベントクエスト 画像.jpg

イベントクエストをクリアすることで、獲得することが出来ます。イベントクエストは期間があるので、しっかりチェックしておきましょう。

修羅場に挑戦しよう

修羅場 画像.jpg

進化・覚醒素材の効率的な入手方法は、修羅場に挑戦することです。修羅場に勝利することで、進化・覚醒素材を獲得でき、段が上になるほどレア度の高い、進化・覚醒素材を獲得できます。

進化・覚醒素材の使い道

侠客の育成に使う

任侠伝 進化 画像.jpg

進化・覚醒素材は、侠客の育成に使うことができます。侠客の育成を行うには大量の素材が必要となるので、上記の方法を参考に効率よく集めましょう。

進化・覚醒素材の効率的な入手方法まとめ

進化・覚醒素材の効率的な入手方法について参考になりましたでしょうか。進化・覚醒素材は修羅場で勝利することが一番効率いいので、挑戦してみましょう。

覇道 任侠伝 関連記事

育成・強化関連

プレイヤーレベルの効率的な上げ方 進化の方法とメリット
覚醒の方法とメリット 極限昇華の方法とメリット
装備錬成の方法とメリット 任侠酒の効率的な入手方法
装備レベルの効率的な上げ方 進化・覚醒素材の効率的な入手方法
車の購入方法とメリット 侠客装備の方法とメリット
侠客が被った場合は? 装備が被った場合は?
強化方法とメリット 進化方法とメリット
覚醒方法とメリット 極限昇華のやり方
覇気強化の方法とメリット 組織に入るメリット
闘魂注入のメリットまとめ 抗争のルールまとめ
各種ガチャ券の詳細一覧! 車の購入方法とメリット

    記事をより良くしていくために、「進化・覚醒素材の効率的な入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。