【覇道 任侠伝】進化・覚醒素材の効率的な入手方法

覇道 任侠伝における、進化・覚醒素材の効率的な入手方法をまとめています。進化・覚醒素材の効率的な入手方法は、こちらの記事を参考にしてください。

進化・覚醒素材の効率的な入手方法

銀札と交換する

任侠伝 銀札 画像.jpg

進化・覚醒素材は、侠客・装備を売却することで手に入る「銀札」との交換で獲得が出来ます。毎日11連ガチャを無料で引けるため「銀札」は実質、毎日入手することが可能です。

銀札の効率的な入手方法

進化・覚醒素材の入手方法一覧

イベントクエストをクリアする

任侠伝 イベントクエスト 画像.jpg

イベントクエストの報酬として、進化・覚醒素材を獲得することが出来ます。イベントクエストには期間があり、進化・覚醒素材の獲得方法もイベントによって異なるため、しっかりチェックしておきましょう。

イベント・最新情報まとめ

修羅場に挑戦しよう

修羅場 画像.jpg

進化・覚醒素材の効率的な入手方法は、修羅場に挑戦することです。修羅場に勝利することで、進化・覚醒素材を獲得でき、段が上になるほどレア度の高い、進化・覚醒素材を獲得できます。

修羅場とは?報酬と攻略

任侠喧嘩道場で階層をクリアする

任侠喧嘩道場の報酬の画像

任侠喧嘩道場では、階層を制圧していくたびに、さまざまな報酬を獲得することができます。その報酬のなかには任侠酒もあり、【プラチナ】や【ブラック】といった入手の難しい任侠酒を入手することも可能です。

任侠喧嘩道場の攻略と報酬

進化・覚醒素材の使い道

侠客の育成に使う

任侠伝 進化 画像.jpg

進化・覚醒素材は、侠客の育成に使うことができます。侠客の育成を行うには、それぞれに指定された素材が必要となるので、上記の方法を参考に効率よく集めましょう。

進化・覚醒素材の効率的な入手方法まとめ

進化・覚醒素材の効率的な入手方法について参考になりましたでしょうか。進化・覚醒素材の入手は銀札と交換するのが一番効率的なので、必要なくなった侠客を売却して銀札を集めましょう。

覇道 任侠伝 関連記事

侠客・装備関連

侠客の強化方法 侠客の進化方法
侠客の覚醒方法 侠客装備とは
極限昇華の方法 侠客が被った場合は?
装備が被った場合は? 装備錬成の方法
装備レベルの上げ方 覇気強化の方法
進化・覚醒素材の入手方法 研武玉の入手方法

    記事をより良くしていくために、「進化・覚醒素材の効率的な入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。