【放置少女】セット素材の入手方法と使い道

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女におけるセット素材について掲載しています。セット素材の入手方法と使い道について記載しているので、ぜひご覧ください。

セット素材の入手方法

ボス挑戦で入手

ステージ66以降ボス挑戦画像
セット素材を入手する方法の1つ目はボス挑戦です。ステージ66からボス挑戦の報酬としてセット素材が追加されます。手に入るセット素材はステージのバナーにある「!」のついたアイコンをタップすることで見ることが可能です。

手に入る確率は高くないので何度も挑戦する必要があります。根気強く挑戦しましょう。

雑貨商で入手

雑貨商画像

雑貨商ではセット素材を購入することができます。セット素材のレベルが高くなるほどに購入に必要な元宝も多くなります。進化させる装備によって使うものが異なるため、しっかりと確認してから購入しましょう。

セット分解で入手

進化した装備をセット分解すると、使用したセット素材が戻ってきます。使わない装備がある場合はこの方法で入手するのもありです。

セット分解とは

セット素材の使い道

セット進化に使う

王者の鎧進化画像
セット素材はセット進化の際に必要です。セット進化は装備のステータスを上げることができるため、強くなるには重要な要素です。どんどん進化させて強くなりましょう!

装備の進化とは?進化のやり方を解説!

放置少女 関連記事

お役立ち記事 入手方法まとめ

効率用のアイコン.pngセット素材の入手方法と使い道

    記事をより良くしていくために、「セット素材の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1188]