【放置少女】セット素材の入手方法と使い道

放置少女におけるセット素材について掲載しています。セット素材の入手方法と使い道について記載しているので、ぜひご覧ください。

セット素材の入手方法

ボス挑戦で入手

ステージ66
セット素材を入手する方法の1つ目はボス挑戦です。ステージ66からボス挑戦の報酬としてセット素材が追加されます。手に入るセット素材はステージのバナーにある「!」のついたアイコンをタップすることで見ることが可能です。

手に入る確率は高くないので何度も挑戦する必要があります。根気強く挑戦しましょう。

雑貨商で入手

雑貨商

雑貨商ではセット素材を購入することができます。セット素材のレベルが高くなるほどに購入に必要な元宝も多くなります。進化させる装備によって使うものが異なるため、しっかりと確認してから購入しましょう。

セット分解で入手

進化した装備をセット分解すると、使用したセット素材が戻ってきます。使わない装備がある場合はこの方法で入手するのもありです。

セット分解とは

セット素材の使い道

セット進化に使う

進化装備

セット素材はセット進化の際に必要です。セット進化は装備のステータスを上げることができるため、強くなるには重要な要素です。どんどん進化させて強くなりましょう!

装備の進化とは?進化のやり方を解説!

放置少女 関連記事

コメント

11 名無しさん13日前

あるレベルの扇の素材狙いで毎日無料分3回と手持ちのボス券と合計して120回くらい回したところ、剣の素材が9個、弓が5個出てきて未だに扇が手に入ってない。しかもショップにも出てこない。14回連続で1/3のものを外す確率は0.3%くらいだけど、運悪すぎない?

10 名無しさん約3ヶ月前

深淵武器(剣Lv150)の素材求めてボス挑戦券100枚使ったのに1個しか出なかった

    記事をより良くしていくために、「セット素材の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • つかさ、もうぶっ壊れが武将しか来ないの笑うんだがw
      もうちょい頭絞って卑弥呼や毛利みたいなの考えろよw
      本多忠勝だって無理やり謀士にして、防御力下がる代わりにダメージカット率と反射率上げるとかやりようあったろw

    • 周泰かわいいから育ててるけど虹化したら活躍の見込みありそうかのぅ。連撃もないし防御型やし主力アタッカーには出来ないのかのぅ……援護も数値どうなることやら…