【放置少女】毎日すべきこと【無課金者必見】

現在、放置少女攻略Wikiに関するユーザーの皆さまからご意見、ご要望を募集しています。ぜひご協力よろしくお願いします。
https://creativesurvey.com/ng/answers/c2505d4a2d39e60d7489502e3c32f3/

放置少女における、毎日すべきことを掲載しております。毎日無料のガチャを回したり、ミッションをクリアしたりなど、毎日すべきことを詳しく記載しております。特に無課金者でも毎日できるように記載しているので、是非参考にしてください。

毎日すべきこと【無課金者必見!】

デイリーミッションは欠かさずに

デイリーミッションの画像
デイリーミッションは毎日欠かさずに行いしょう。毎日チャージ以外を全て行うことで一日やるべきことはほとんど完了します。そのため、忙しい時も最低限デイリーミッションだけはこなしておきましょう。

また、報酬としても160元宝をゲットできる上に、活躍度130に達することで貴重な覚醒丹も入手でき、非常においしいです。

▼関連記事

ガチャを引こう!

▼ガチャは1日1回無料

放置少女ではほとんど全てのガチャを1日1回無料で引くことができます。もちろん無料分だけで副将を登用できるわけではないですが、アイテムが入手できるため毎日コツコツ集めることで、副将の強さにも差ができます。

また、出現頻度の高い副将は毎回無料分を引くだけでも、実際登用する際に必要な元宝数をかなり抑えることも可能です。

▼関連記事

▼Girls Barの初級を5連!

GirlsBarのバナー画像
Girls Barの初級は毎日5連を銅貨で引くことができます。強くなってくると入手できる装備自体はあまり必要ではありませんが、銀貨にできる上に、強化石や宝石券など副将を強くするのに重要なアイテムが入手できます。

消費銅貨も50万ととても少ないため、毎日引いておいて損はありません。

▼関連記事

少女の調教に参加

聡明調教所
12:45~と19:45~の1時間開催される少女の調教には欠かさず参加するのがおすすめです。

主将の強化ができる成長ポイントが入手できるだけでなく、聡明調教所が開催されていれば、超貴重な「覚醒丹」も入手できるため、コツコツ集めることでより多くの副将を覚醒で大きく強化できます。

▼関連記事

傾城の戦いと群雄争覇に参加

群雄争覇画像

同盟に参加している場合は傾城の戦いと群雄争覇にも毎日参加しましょう。加入している同盟の強さにもよりますが、この2つでは大量の強化石をゲットすることも可能です。

忙しい人は駐屯させるだけでも、大きく協力でき報酬をもらえます。

32 名無しさん約2ヶ月前

iPhone5以下のスペックの携帯だとボス高速掃討連打すると3回ぐらい連続で掃討できる。バグ扱いになるか…

31 名無しさん約8ヶ月前

私から言えることは ・デイリーは課金以外はすべてこなす(fbボタンも押す) ・同盟(できれば強いとこ)に入る ・甄姫の祝福は確定分まで回す ・ガールズバーは毎日初級を買う→銀貨に交換 ・その他のガチャは無料分以外引かない ・ショップで元宝を使わない ・育成するキャラは絞る (基本は1体。) 序盤はこんなとこです 元宝は3万貯まるまで節制、戦力は50万3体より100万1体の方が強いです

    記事をより良くしていくために、「毎日すべきこと【無課金者必見】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ワルチャにココのサイトの事を…(汗)

    • 傾城の戦いの「城を占領」から「出発」ってどういう意味か教えていただけないでしょうか・・・。ヘルプ見てもどういう意味か書いて無くて。。。