【放置少女】毎日すべきこと【無課金者必見】

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、毎日すべきことを掲載しております。毎日無料のガチャを回したり、ミッションをクリアしたりなど、毎日すべきことを詳しく記載しております。特に無課金者でも毎日できるように記載しているので、是非参考にしてください。

毎日すべきこと【無課金者必見!】

デイリーミッションは欠かさずに

デイリーミッションの画像
デイリーミッションは欠かさずに行いましょう。デイリーミッションをやることで元宝などのアイテムを受け取れます。デイリーミッションはきちんとこなすことで毎日160元宝をゲットできます。特に、活躍度130に達することで貴重な覚醒丹も入手できるため、必ず130まで活躍度を集めましょう!

始めたばかりの人必見!デイリーミッションのまとめ

無料ガチャは必ず引こう!

放置少女では全てのガチャを1日1回無料で引くことができます。もちろん無料分だけで副将を登用できるわけではないですが、アイテムが入手できるため毎日コツコツ集めることで、副将の強さにも差ができます。また、呂布のようにガチャに登場する回数の多い副将は無料分+少しを毎回引いていくことでかなりお得に登用することも可能です。

イベント・ガチャ一覧

Girls Barの初級を5連!

GirlsBarのバナー画像
ガールズバーのガチャイベントでは初級のみ銅貨で5連することができます。元宝を使わずにアイテムを複数ゲットできるので、毎日欠かさずに引くようにしましょう!

※イベントが発生してないときがあります。

銅貨で引ける!?Girls Barで強力な装備を手に入れよう!

少女の調教に参加

聡明調教所
時間が合う場合は少女の調教に参加しましょう。少女の調教では主将のステータスを上げる「成長ポイント」などのアイテムを入手できます。調教所によってもらえるアイテムが異なるため、自分にあった調教所に参加するとよいです。ちなみに、聡明の調教所が出ている場合は覚醒丹が手に入るため、迷わず参加しましょう。

※少女の調教は主将レベル45で解放されます。

少女の調教とは?各調教の報酬一覧

放置少女 関連記事

初心者マーク.png毎日すべきこと【無課金者必見】

コメント

31 名無しさん約1ヶ月前

私から言えることは ・デイリーは課金以外はすべてこなす(fbボタンも押す) ・同盟(できれば強いとこ)に入る ・甄姫の祝福は確定分まで回す ・ガールズバーは毎日初級を買う→銀貨に交換 ・その他のガチャは無料分以外引かない ・ショップで元宝を使わない ・育成するキャラは絞る (基本は1体。) 序盤はこんなとこです 元宝は3万貯まるまで節制、戦力は50万3体より100万1体の方が強いです

30 名無しさん約1ヶ月前

>>29 私も無課金初心者ですがちょうど3ヶ月で65突破しました

    記事をより良くしていくために、「毎日すべきこと【無課金者必見】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。