【放置少女】経験値アップは何曜日?クエストのキャンペーン一覧

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、クエストのキャンペーン一覧を掲載しています。クエストの経験値2.5倍やその他のキャンペーンについて知りたい方はぜひご覧ください。

経験値アップの日は何曜日?

木曜日と日曜日は経験値2.5倍!

経験値が2.5倍になる曜日は木曜日と日曜日です。この日は戦役ステージで得られる経験値が2.5倍になります。そのため、経験値を稼ぎたい方はこの日に高速戦闘券を使用するのがおすすめです!

また、訓練所やボス戦の経験値も2.5倍になるため、それぞれ挑戦券がある方はこの日に使ったほうが効率が良いです

月曜日と金曜日は経験値が1.5倍に

月曜日と金曜日も戦役ステージでの獲得経験値が上昇し、1.5倍となります。

ただ、経験値はおいしいですが、高速戦闘券の使用は経験値が2.5になる木曜日と日曜日、高速戦闘収益が2倍になる水曜日を優先したほうが良いです。

キャンペーン一覧

銅貨獲得2倍
経験値2.5倍
経験値1.5倍
装備獲得2倍
高速戦闘収益2倍
鋳造値2倍
高速戦闘券使用上限回数2倍

※2018/11/12のアップデートで経験値獲得が2倍→2.5倍に変更、月曜日と金曜日に経験値1.5倍が追加されました。

放置少女 関連記事

効率系お役立ち情報

効率用のアイコン.png経験値アップは何曜日?クエストのキャンペーン一覧

コメント

6 名無しさん@Game8約2ヶ月前

>>5 ご指摘ありがとうございます。 修正させていただきました。

5 名無しさん約3ヶ月前

一覧表で、高速戦闘収益2倍が木曜日に○ついています。水曜日の間違いでは?

    記事をより良くしていくために、「経験値アップは何曜日?クエストのキャンペーン一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1043]