【放置少女】鋳造値とは

放置少女における、鋳造値について掲載しています。鋳造値の使い道や入手方法などを記載しているので、ぜひご覧ください。

鋳造値とは

装備製造と名声製造に使うポイント

鋳造値は装備製造と名声製造に使うポイントです。中でも名声製造での消費量は多く、神器レベルを上げるにはなくてはならないポイントです。

装備鋳造と鋳造結晶から入手する

鋳造値は装備鋳造と鋳造結晶から入手できます。装備鋳造すると、装備のレアリティに応じた鋳造値をゲットできます。また、鋳造結晶は使用することで多くの鋳造値を一瞬で獲得できます。

    記事をより良くしていくために、「鋳造値とは」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3183]
      http://game-i.daa.jp/?アプリ/放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜
      心配しなくても大丈夫だぞ
      最上ナタ持ってないと楽しく遊べないから再販で課金するだろうし

    • >>[7929]
      闘技場で敵主力に封印入れるために使ってる人はたまに見るけどそれくらい