スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすすめされた選手はイーフトハブで絶対見るので育成論とか教えてくれたら嬉しいです
ラウタロ・マルティネス 育成はオススメで結構強い
やっぱミッキー
ファンデフェンね
スピード90瞬発80ディフェンスセンス90フィジカル70くらいで検索するべき
CBかSBか忘れたけど ヤゴ ピカチュウ
アンドレア・マジエッロ ホシーニャ 対戦相手からしたら実況でやられる
通常なら好きな選手使うのが一番よ
cbでヤイデンオーステルヴォルデ189cmでおすすめです。 ただディフェンスに20くらい振らないといけないのとスキルが弱いです。
ありがとうございます!
ありがとうございます! ありがとうございます!
ありがとうございます!
試してみます
見てみます!
ピカチュウって2列目のRMFだけどSBの方が良いですか?
お、今、RMFなんですね!私が取得した時はSBでした。新しく取ろうかな
それがいいと思います!
CBのミッキーの相方、両SBは守備的、攻撃的どっちもでOMFで強いのを教えてください!
OMFはムサディアビ、ラファシウバかな
ありがとうございます!
ムサディアビはCF、ラファシウヴァはSTなんですけどOMFの方が良いですか?
いやSTのほうがいいと思います
ありがとうございます!
ピカチュウとミッキーおもろい笑
誰かわかる方、ちょっとしたことでもいいので教えてください!
ミッキーの相方はサリバOMFはエゼサイドバックは右ウォーカーの左カラフィオーリが1番いいと思います
ありがとうございます!参考になります!
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
CB、SB、DMF、OMFのいい選手を教えてください!