【マジファイ】リリース記念キャンペーン情報まとめ

ONE PUNCH MAN 一撃マジファイト(ワンパンマン マジファイ)における、リリースキャンペーンについて掲載しています。ログインボーナスや事前登録達成記念の報酬でもらえるダイヤの情報などをまとめているので、スタートダッシュを決めたい方は是非ご覧ください!

掲載された情報はすべてゲームエイト攻略班調べです。

リリース記念キャンペーン開催!

リリース記念キャンペーンの画像

10月29日(木)の正式サービスを記念し様々なキャンペーンが開催!
初心者を応援するキャンペーンから事前登録者数達成に伴う豪華な報酬が盛り沢山となっているので、この機会にスタートダッシュを決めましょう!

リリース記念キャンペーン第一弾の情報を紹介!

初心者応援ログインボーナス!

初心者応援ログインボーナスバナー.jpg

初心者応援ログインボーナスでは、10日間連続で毎日ログインで報酬をGETできます。ログイン2日目では、序盤で行き詰まりやすい場面を突破する鍵となる強力なSRキャラ「イアイアン」を入手できるので、毎日ログインは欠かさず行いましょう!

▼ログインボーナスの内容はこちら!
初心者応援ログインボーナス.jpg

初心者応援スカウト

初心者応援スカウト画像.jpg

初心者応援スカウトでは有償ダイヤ限定で10回スカウトをを行うことでSSRキャラが1体確定で入手できます!

新人スカウトボーナス

新人スカウトボーナス画像.jpg

新人スカウトボーナスは、プレミアムスカウト30回以内でSSRキャラが1体確定するお得なキャンペーンとなっています!

初心者応援ミッション

初心者応援ミッション.jpg

初心者応援ミッションではクエストを完成することでSRキャラ「イケメン仮面アマイマスク」など豪華な報酬を入手できます。記載されているミッションを達成するごとに報酬を入手できるため、このミッションの達成を目指して攻略を進めていくことをおすすめします!

▼ミッション内容はこちら!
初心者応援ミッション画面

音速のソニック獲得!忍者修行開催

忍者修行

忍者修行では、設定されたクエストをクリアし「修行Pt」を85個集めることでSSRキャラの「音速のソニック」を入手が可能です。忍者修行は開始から7日間までとなっており、毎日クエスト追加が追加されていきます。

7日を過ぎると忍者修行のクエストが行えなくなるので、期間中にクエストをこなして「音速のソニック」を手に入れましょう!もし期間中に「音速のソニック」を手に入れられなかった場合でも、集めた分の「音速のソニックのかけら」を入手できます。

▼忍者修行の画面はこちら!
忍者修行

闘技祭ヒーロー×怪人

闘技祭ヒーロー×怪人

「挑戦」のコンテンツから挑める「ヒーロー×怪人」では、現在「闘技祭」が開催されています!開催期間中にクリア目標を達成することで、豪華報酬の入手が可能です。報酬はイベント終了後にメールに付与されます。

また、入手できる報酬は期間中に到達した進捗分のみです。

▼闘技祭ヒーロー×怪人の報酬はこちら!
闘技祭ヒーロー×怪人

リリース記念キャンペーン第二弾の情報を紹介!

第二弾 初心者応援ログインボーナス

第二弾 初心者応援ログインボーナス

初心者ログインボーナスの第二弾が開催されます!10日間連続で毎日ログインで報酬を獲得可能となっており、プレミアムスカウト10連を無料で引けます!

音速のソニックの専用アイテムを無料で獲得!

音速のソニックの専用アイテムを無料で獲得

リリース記念キャンペーン第一弾の「音速のソニック」無料獲得に続き、第二弾では「音速のソニック」の専用装備を無料で獲得できるクエストが開催します!

7日間のクエストをこなし、手に入れた「音速のソニック」の超必殺技を解放しましょう!

▼専用アイテムを無料獲得クエストはこちら!
専用アイテムクエスト

リリース記念イベント開催!

限定ステージで豪華な素材を集めよう

リリース記念イベント

リリース記念のイベントが限定で解放中です!イベント期間中はスペシャルステージ「商店街」「お祭り」に挑むことができ、スカウト券やS級バッジI(かけら) 、スティンガーの精錬素材「愛槍タケノコ」などのキャラ強化素材を集めることができます。

リリース記念イベントの情報はこちら

権利表記

©ONE・村田雄介/集英社・ヒーロー協会本部 © GREE, Inc.[NL]©OURPALM CO.,LTD. ©Beijing Playcrab Technology Co., Ltd.

関連記事

2020年11月26日 0
お役立ち情報一覧

コメント

3 名無しさん24日前

初心者応援ミッションの紫ランクにするが厳しいわ、少し放置したから40レベまで上がらないからクエスト解放されないし、ライアーゲームのリストラゲーム思い出すわ

2 名無しさん24日前

>>1 どうでもいいけど(ヒモにあまえてるクズの図) じゃね?

    記事をより良くしていくために、「リリース記念キャンペーン情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    新着コメント

    • イベントの黄金か獣王の武器?はどっち取るべきですかね? アトミック持っているので黄金ですかね?

    • ギルド名:MK
      ギルドID:10751
      ギルドLv :2
      サーバーNo:1
      募集メッセージ:ギルメン募集です。
      申請不要
      コミュニケーション苦手な方も大歓迎です。
      皆、静かにやってます。
      お気軽に宜しくお願いします。