【覇道 任侠伝】ネコパンチ★そうたまんの評価とステータス

【攻略班からのお知らせ】

■新タイプ・レジェンド侠客に力王が登場!
力王(絶対の暴君)の評価とステータス
力王の昇魂の使い方と入手方法

■大豪院&玄海が上方修正で強化!
大豪院&玄海(覇道無双)の評価とステータス
■「01/14〜01/20」で印象的だった内容まとめ
任侠ニュース

覇道 任侠伝における、ネコパンチ★そうたまんの評価とステータスをまとめています。ネコパンチ★そうたまんの強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

▼ 冬月グループコラボイベントの詳細はこちら

ネコパンチ★そうたまんの総合評価

ネコパンチ★そうたまんネコパンチ★そうたまん 総合評価点
9.0/10
ステータスUP -
アイコン ネコパンチ★そうたまんアイコン画像

▶︎最強侠客(キャラ)ランキングはこちら

総合評価

▼味方のサポートを得意とする侠客

ネコパンチ★そうたまんは味方の体力や闘志の回復から、敵に混乱の状態異常を付与するといったサポートが得意な侠客です。

加えて、1回の発動で3連続回復や最大6回の混乱付与攻撃を行えるスキルを持つため、サポート能力においては非常に高い性能を持ちます。

▼ 零凛と相性が良い

ネコパンチ★そうたまんは、★9侠客である零凛(黒侠の月影)と相性が良いです。攻守に優れた零凛を、ネコパンチ★そうたまんの強化と回復でさらに強力な性能にすることができます。

またネコパンチ★そうたまんと零凛は、スキル使用時の属性が共に「迅」となっています。そのため、敵の迅属性耐性を減少できる侠客を同時に編成した場合には、効率良く2体の攻撃面の強化が可能です。

ネコパンチ★そうたまんのステータス

MAX時の基本情報

ネコパンチ★そうたまん ネコパンチ★そうたまん レア度 7
タイプ 覇道
属性
覚醒回数 無し

MAX時のステータス

体力 6973729 闘志 115082 熟練度 0
攻撃力 1290040 防御力 2241962 素早さ 110240

ネコパンチ★そうたまんのスキル情報

最終段階のスキルを掲載しております。

スキル1:ウィスカー

スキル名 消費闘志 スキル効果
ウィスカー 0 味方単体に闘志回復・体力回復・攻撃力上昇大、防御力上昇大、素早さ上昇大、堅牢を与える。

スキル2:ネコパンチ

スキル名 消費闘志 スキル効果
ネコパンチ 2500 味方全体の体力を回復した後、更に味方ランダム3体に体力回復と迅属性耐性上昇を与える行動を3回行う。

スキル3:肉球の癒し

スキル名 消費闘志 スキル効果
肉球の癒し 4000 戦闘不能の味方ランダム2体を生き返らせ、更に敵全体に迅属性ダメージと確率で混乱を与える。

ネコパンチ★そうたまんの極限昇華

極限昇華に使用できる侠客

必要侠客 獲得経験値
水無月 仁の画像水無月 仁 1

ネコパンチ★そうたまんの装備錬成

装備錬成に使用できる装備

装備 獲得経験値
神威嶽の大将服の画像神威嶽の大将服 1

ネコパンチ★そうたまんのプロフィール

誕生日 ?
身長 175cm
血液型 ?
星座 ?
在籍店舗 Lucent
役職 リーダー
好きな異性のタイプ 年上

© 2019 ADREA

    記事をより良くしていくために、「ネコパンチ★そうたまんの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。