【覇道 任侠伝】ヨルズソード-天赤鉄-の評価とステータス

攻略Wikiに追加してほしい情報や、今後登場して欲しい侠客のイメージなどのアンケートを行なっております!

また、『コラボして欲しいタイトル』などもアンケートで募集しているので、ぜひ参加してください!
▶︎ユーザーアンケートはこちら!

覇道 任侠伝における、ヨルズソード-天赤鉄-の評価とステータスをまとめています。ヨルズソード-天赤鉄の強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

ヨルズソード-天赤鉄の評価

装備名 評価点
ヨルズソード-天赤鉄の画像-天赤鉄- 9.0

最強装備ランキング

総合評価

▼蘇生スキルを持っている

ヨルズソード-天赤鉄のスキルは、味方1体を生き返らせて、敵全体にダメージと麻痺を与えるという、非常に強力なスキルとなっています。戦況が有利な時、ピンチな時でも率先して使用できる万能なスキルです。

最強装備ランキング

ヨルズソード-天赤鉄のステータス

基本情報

ヨルズソード-天赤鉄
タイプ 右手装備 レア度 7
体力 0 闘志 0
攻撃力 3488 防御力 0
素早さ 210 熟練度 0
進化前の名称
ヨルズソード-天赤鉄の画像 ヨルズソード-天赤鉄の画像
-赤鉄- -大赤鉄-

ヨルズソード-天赤鉄のスキル

地刺乱舞
消費闘志 209
スキル効果
戦闘不能の味方1体を生き返らせ、更に敵全体に智属性ダメージと確率で麻痺を与える。

ヨルズソード-天赤鉄を使用する侠客

    記事をより良くしていくために、「ヨルズソード-天赤鉄-の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。