【覇道 任侠伝】極楽浄土の宝刃の評価とステータス

攻略Wikiに追加してほしい情報や、今後登場して欲しい侠客のイメージなどのアンケートを行なっております!

また、『コラボして欲しいタイトル』などもアンケートで募集しているので、ぜひ参加してください!
▶︎ユーザーアンケートはこちら!

覇道 任侠伝における、極楽浄土の宝刃の評価とステータスをまとめています。極楽浄土の宝刃の強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

極楽浄土の宝刃の評価

装備名 評価点
極楽浄土の宝刃の画像極楽浄土の宝刃 8.5

最強装備ランキング

総合評価

▼ステータスが非常に高い

極楽浄土は、ステータスがとても高いです。攻撃力がずば抜けて高いので、スキルは積極的に使いましょう。

▼味方2体を生き返らせる

極楽浄土のスキルは、味方2体を生き返らせることが可能です。一気に逆転できる可能性が高くなるので、サポートスキルとして活用しましょう。

最強装備ランキング

極楽浄土の宝刃のステータス

基本情報

極楽浄土の宝刃
タイプ 右手装備 レア度 7
体力 0 闘志 0
攻撃力 2708 防御力 0
素早さ 168 熟練度 0
進化前の名称
極楽浄土の宝刃の画像 極楽浄土の宝刃の画像
極楽の刃 極楽の大刃

極楽浄土の宝刃のスキル

極楽浄土一閃
消費闘志 200
スキル効果
敵単体にクリティカルの出やすい迅属性ダメージを与え、更に戦闘不能の味方を2体まで生き返らせる。

極楽浄土の宝刃を使用する侠客

杜撰な一覧やね

1 名無しさん約6ヶ月前

あんまりスキル使ってくれないです。。。

    記事をより良くしていくために、「極楽浄土の宝刃の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。