【覇道 任侠伝】極楽浄土の宝刃の評価とステータス

覇道 任侠伝における、極楽浄土の宝刃の評価とステータスをまとめています。極楽浄土の宝刃の強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

極楽浄土の宝刃の評価

装備名 評価点
極楽浄土の宝刃の画像極楽浄土の宝刃 7.5

最強装備ランキング

総合評価

▼味方2体を生き返らせる

極楽浄土のスキル「極楽浄土一閃」は、味方2体を生き返らせることが可能です。味方を2体復活させられるスキルは、侠客を含めても少ないため、とても貴重なスキルです。復活は戦闘する上で必須級のスキルなので、復活役がデッキに足りてない場合は、2体復活できる極楽浄土の宝刃を装備するのがおすすめです。

▼クリティカル確率の高い攻撃ができる

極楽浄土のスキル「極楽浄土一閃」は、味方2体復活と同時に、クリティカル確率の高い攻撃を単体に仕掛ける事ができます。クリティカルが発動すれば大幅なダメージを狙えるので、味方復活によるサポートと同時に、クリティカルによるアタッカーとして使うことができます。

極楽浄土の宝刃のステータス

基本情報

極楽浄土の宝刃
タイプ 右手装備 レア度 7
体力 0 闘志 0
攻撃力 2708 防御力 0
素早さ 168 熟練度 0
進化前の名称
極楽浄土の宝刃の画像 極楽浄土の宝刃の画像
極楽の刃 極楽の大刃

極楽浄土の宝刃のスキル

極楽浄土一閃
消費闘志 200
スキル効果
敵単体にクリティカルの出やすい迅属性ダメージを与え、更に戦闘不能の味方を2体まで生き返らせる。

極楽浄土の宝刃と相性の良い装備

装備名 タイプ 相性が良いポイント
武陵桃源の羽織の画像武陵桃源の羽織 体装備 状況に合わせて、2種類の復活が可能になる。
ヨルズハットの画像ヨルズハット 頭装備 味方2体復活と全体回復による優れたサポート能力をもたせられる。
海神【綿津見】の画像海神【綿津見】 左手装備 迅属性耐性を減少させて、両装備のダメージ量増加につなげることができる。また、復活と回復による補助も可能になる。

徽章の画像徽章 IMG_163EEF38526F-1.jpeg覇道の指輪 家紋の画像家紋 - -

コメント

2 名無しさん約11ヶ月前

杜撰な一覧やね

1 名無しさん約11ヶ月前

あんまりスキル使ってくれないです。。。

    記事をより良くしていくために、「極楽浄土の宝刃の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。