【覇道 任侠伝】装備錬成の方法とメリット

攻略Wikiに追加してほしい情報や、今後登場して欲しい侠客のイメージなどのアンケートを行なっております!

また、『コラボして欲しいタイトル』などもアンケートで募集しているので、ぜひ参加してください!
▶︎ユーザーアンケートはこちら!

覇道 任侠伝において、装備錬成の方法とメリットを紹介しております。装備錬成はどうやってやるのか、装備錬成のメリットが気になる方はぜひ参考にしてください。

装備錬成の方法

侠客メニューから行う

錬成 メニュー 画像.jpg

装備錬成は、侠客メニューの侠客装備錬成から行う事ができます。装備錬成で侠客の力を引き出しましょう。

覇道侠客に対応した覇道装備が必要

錬成 覇道装備 画像.jpeg

装備錬成を行うには、侠客に対応した装備が必要になります。上限に到達するまでは、被っていて使わない装備を売らずに、錬成に使用しましょう。

装備が被った場合の使い道は?

装備錬成のメリット

技レベルとステータスが上昇

錬成 上昇 画像.jpg

覇道侠客に、対応した覇道装備を錬成する事で、最終進化の装備は経験値が2、それ以外の装備は経験値が1獲得できます。一定の経験値を獲得することで、レベルが上がり、ステータスがアップと技レベルがアップします。

装備錬成レベル 技レベル
レベル3 技レベルII
レベル6 技レベルⅢ
レベル9 技レベルⅣ
レベル12 技レベルⅤ
レベル15 技レベルⅥ
レベル18 技レベルⅦ

装備錬成の方法とメリットまとめ

装備錬成の方法とメリットについて参考になりましたでしょうか。ステータスの上昇はもちろんのこと、スキルレベルが上がる事で、修羅場や抗争などで有利になるので、積極的に行なっていきましょう。 

覇道 任侠伝 関連記事

侠客・装備関連

侠客の強化方法 侠客の進化方法
侠客の覚醒方法 極限昇華のやり方
侠客装備とは 極限昇華の方法
侠客が被った場合は? 装備が被った場合は?
装備錬成の方法 装備レベルの上げ方
覇気強化の方法 進化・覚醒素材の入手方法

    記事をより良くしていくために、「装備錬成の方法とメリット」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。