【覇道 任侠伝】侠ENの入手方法と使い道

攻略Wikiに追加してほしい情報や、今後登場して欲しい侠客のイメージなどのアンケートを行なっております!

また、『コラボして欲しいタイトル』などもアンケートで募集しているので、ぜひ参加してください!
▶︎ユーザーアンケートはこちら!

覇道 任侠伝における、侠ENの入手方法と使い道をまとめています。侠ENの集め方が知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

侠ENの入手方法一覧

任侠街でスポット制圧する

侠ENの画像

侠ENは、任侠街でスポットを制圧すること集めることが可能です。途中で宝箱の選択ができ、高確率で侠客ENが獲得できます。

侠客を売却する

侠客を売却の画像

侠客を売却することによって、挟ENを獲得することができます。毎日10連ガチャが無料で回せるので必要のない侠客は売却しましょう。

無料ガチャが引ける時間帯は?

侠ENの使い道

育成や強化に使う

育成の画像

侠ENの使い道は、侠客を育成、装備を強化する時に使用します。装備強化も同様で強化時に侠ENが必要になります。

侠ENの入手方法まとめ

侠ENの入手方法について参考になりましたでしょうか。侠ENは、「いらない侠客を売る」または、「スポットの制圧」で集めましょう。

覇道 任侠伝 関連記事

初心者攻略

序盤の効率的な進め方 無料ガチャの時間
侠客が被った時の使い道 大会のルールと注意事項
侠石の入手方法 銀札の入手方法
侠ENの入手方法と使い道 任侠酒の入手方法
咲希の言霊遊びのルール やまびこ祭のルール
闘魂注入のメリット 任侠街の攻略ポイント
プレイヤーレベルの上げ方

    記事をより良くしていくために、「侠ENの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。