【覇道 任侠伝】プレイヤーレベルの効率的な上げ方

覇道 任侠伝における、プレイヤーレベルの効率的な上げ方についてまとめています。プレイヤーレベルを効率よく上げたい方はこちらの記事を参考にしてください。

プレイヤーレベルの効率的な上げ方

スポットを制圧する

任侠伝 スポット 画像.jpg

スポット制圧をすることで、侠客だけじゃなく、プレイヤーも経験値の獲得が可能です。特にイベントクエストは、スポット制圧時の獲得経験値量が多めになっています。そのためプレイヤーレベルを優先して上げたいという方は、イベントクエストの周回がおすすめです。

イベントの最新情報まとめ

プレイヤーレベルが上がった時のメリット

ステータスが上がる

任侠伝 ステータス 画像.jpg

プレイヤーレベルが上がるとアバターの性能がアップします。編成を変えることのできる侠客と違い、プレイヤーは常に固定されているのでステータスがとても重要です。また、プレイヤーのステータスは総合力の数値にも影響するため、総合力を上げられるというメリットも同時にあります。

総合力の効率的な上げ方

プレイヤーレベルの効率的な上げ方まとめ

プレイヤーレベルの効率的な上げ方について参考になりましたでしょうか。プレイヤーレベルを上げることで、自身のステータスが上がり、修羅場などが有利になるので、プレイヤーレベルは上げておきましょう。

覇道 任侠伝 関連記事

初心者攻略

序盤の効率的な進め方 無料ガチャの時間
侠客が被った時の使い道 大会のルールと注意事項
侠石の入手方法 銀札の入手方法
侠ENの入手方法と使い道 任侠酒の入手方法
咲希の言霊遊びのルール やまびこ祭のルール
闘魂注入のメリット 任侠街の攻略ポイント
プレイヤーレベルの上げ方 車の購入方法とメリット
修羅場とは?報酬と攻略 喧嘩道場の攻略と報酬

>>1 スポットの最後の5のとこ⇐語彙力0ですまん

    記事をより良くしていくために、「プレイヤーレベルの効率的な上げ方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。