【覇道 任侠伝】装備レベルの効率的な上げ方

覇道 任侠伝における、装備レベルの効率的な上げ方をまとめています。装備のレベルを効率よく上げたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

装備レベルの効率的な上げ方

短刀を使う

任侠伝 短刀 画像.jpg

装備レベルは、短刀を使って強化することが、一番効率のいいレベル上げの方法となります。短刀には種類があり、レア度が高いほど獲得経験値が多く得られます。

また、装備のレベルを上げるには、侠ENが必要になるので、足りなくなった方は以下の記事を参考にしてください。

侠ENの入手方法と使い道

装備のレベルを上げる方法一覧

必要ない装備を合成する

必要のない装備の画像.jpg
装備を合成することで経験値が獲得できるため、必要のない装備は、強化素材に使用しましょう。レア度が高いほど、獲得経験値が多く得られます。毎日装備10連ガチャが回せるため、必要ない装備は合成しましょう。

無料ガチャが引ける時間帯は?

装備レベルの効率的な上げ方まとめ

装備レベルの効率的な上げ方について参考になりましたでしょうか。装備のレベルは短刀を使うことが、最も効率よくなっているため、短刀を集めてガンガンレベルを上げましょう。

覇道 任侠伝 関連記事

育成・強化関連

プレイヤーレベルの効率的な上げ方 進化の方法とメリット
覚醒の方法とメリット 極限昇華の方法とメリット
装備錬成の方法とメリット 任侠酒の効率的な入手方法
装備レベルの効率的な上げ方 進化・覚醒素材の効率的な入手方法
車の購入方法とメリット 侠客装備の方法とメリット
侠客が被った場合は? 装備が被った場合は?
強化方法とメリット 進化方法とメリット
覚醒方法とメリット 極限昇華のやり方
覇気強化の方法とメリット 組織に入るメリット
闘魂注入のメリットまとめ 抗争のルールまとめ
各種ガチャ券の詳細一覧! 車の購入方法とメリット

    記事をより良くしていくために、「装備レベルの効率的な上げ方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。