【喧嘩道】幻の心得を効率良く集める方法と使い方

【新規舎弟詳細はこちら!】
▶︎涅槃の踊り子 イルダ
【新規アバター・装備詳細はこちら!】
▶︎金獅子耳飾
【最新コラムはこちら!】
▶︎絶無環境レポートvol.6
【最新イベント・キャンペーン記事はこちら!】
▶︎「武勇伝-龍虎篇-」の攻略情報まとめ
▶︎最強連合決定戦の大会情報まとめ
▶︎最強決定戦の大会情報まとめ

幻の心得を効率良く集める方法と使い方
喧嘩道における、幻の心得についてまとめた記事です。幻の心得の効率の良い集め方について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

幻の心得を効率良く集める方法

イベントクエスト交換所でポイントと交換

幻の心得 イベント.png

イベントクエストの専用交換所で、幻の心得を入手することが可能です。イベントクエスト内にある交換所を利用するには、専用のイベントクエストに挑戦して、交換所の交換で必要なアイテムやポイントを集める必要があります。

イベントクエストに挑戦するだけで交換所を利用することができるため、初心者の方にもおすすめの方法になります。

デイリーミッション全制覇コインと交換

デイリーミッション全制覇コイン

デイリーミッション全制覇コイン交換所で幻の心得を入手できます。デイリーミッション全制覇コインを入手するにはデイリーミッションを全て達成する必要があります。

交換個数に制限はないものの、デイリーミッション全制覇コインは他にもゴールドとの交換にも使用できるため、どうしても足りないときに利用するのがおすすめです。

全制覇コイン数 交換できる幻の心得
1枚 幻の心得
幻の心得(Ⅰ)×1個
2枚 幻の心得2
幻の心得(Ⅱ)×1個
3枚 幻の心得3
幻の心得(Ⅲ)×1個
4枚 幻の心得4
幻の心得(Ⅳ)×1個
5枚 幻の心得5
幻の心得(Ⅴ)×1個
6枚 幻の心得6
幻の心得(Ⅵ)×1個

▶︎デイリーミッションの詳細についてはこちら

幻の心得が入手できるパックを購入しよう

有償パックでは、大量の幻の心得を入手することができます。舎弟覚醒に特化したパックなども販売されることがあるため、パック内容を確認して必要となるパックを購入するようにしましょう。

幻の心得の使い方

幻舎弟を覚醒する際の素材として使う

幻覚醒

幻の心得は、幻舎弟の覚醒を行うために必要な素材です。舎弟の覚醒の状態によって必要となる素材の種類や個数が変わってくるので、必ず覚醒画面で必要な素材を確認するようにしましょう。

▼合わせてこちらも確認!

ピックアップ記事
覚醒の方法とメリットについて徹底解説覚醒の方法とメリットについて徹底解説 幻・極の心得を効率良く集める方法と使い方幻・極の心得を効率良く集める方法と使い方
喧嘩の心得を効率良く集める方法と使い方喧嘩の心得を効率良く集める方法と使い方

関連リンク

トップページに戻る▶︎トップページへ戻る
お役立ち記事一覧▶︎お役立ち情報一覧
▼初心者向け記事
リセマラはするべきか?リセマラはするべきか? 序盤にやるべきことを解説!序盤にやるべきことを解説!
連合に入るべきのメリットと設立方法連合に入るべきのメリットと設立方法 おすすめパーティ(デッキ)編成の紹介!おすすめパーティ(デッキ)編成の紹介!
舎弟を育成する5つの方法舎弟を育成する6つの方法 毎日必ずやっておくべきこと毎日必ずやっておくべきこと
よくある質問の解答と解決方法よくある質問の解答と解決方法 マイページの各機能についてマイページの各機能について
支援舎弟のメリットと使い方支援舎弟のメリットと使い方 被った同じ舎弟の使い道被った同じ舎弟の使い道
総合力を上げるには?総合力を上げるには? 属性相性についての解説属性相性についての解説