【放置少女】紅翡翠と黃翡翠の入手方法と使い道

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における紅翡翠と黃翡翠について掲載しています。紅翡翠と黃翡翠の入手方法と使い道を詳しく記載しているのでぜひご覧ください。

紅翡翠と黃翡翠の入手方法

紅翡翠の入手方法

紅翡翠画像

紅翡翠はガチャで入手することができます。入手できるガチャは期間限定の各副将が手に入るものとなっています(例:鬼神降臨など)。狙って引くようなものでもないため、出たらラッキーと考えましょう。

黃翡翠の入手方法

黃翡翠画像

気翡翠は単独チャージの報酬として受け取ることができます。300元宝以上のチャージでもらうことが可能です。課金しないと入手ができないため、無課金、微課金の方にとってはあまり手に入るアイテムではありません。

単独チャージと累計チャージの詳細とお得な活用法

紅翡翠と黃翡翠の使い道

スペシャル交換で使用

スペシャル交換(黃翡翠)画像
紅翡翠、黃翡翠ともにスペシャル交換の交換アイテムとして使うことができます。紅翡翠はSSR副将の絆と、黃翡翠はSR副将の絆または各種アイテムと交換が可能です。

紅翡翠で交換できるSSR副将は毎月変わるため、自分の狙った副将が追加されるまで貯めておきましょう!

スペシャル交換でお得に副将と専用装備を手に入れよう!

    記事をより良くしていくために、「紅翡翠と黃翡翠の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1188]