【放置少女】紅翡翠と黃翡翠の入手方法と使い道

放置少女における紅翡翠と黃翡翠について掲載しています。紅翡翠と黃翡翠の入手方法と使い道を詳しく記載しているのでぜひご覧ください。

紅翡翠と黃翡翠の入手方法

紅翡翠の入手方法

紅翡翠画像

紅翡翠はガチャで入手することができます。入手できるガチャは期間限定の各副将が手に入るものとなっています(例:鬼神降臨など)。狙って引くようなものでもないため、出たらラッキーと考えましょう。

黃翡翠の入手方法

黃翡翠画像

気翡翠は単独チャージの報酬として受け取ることができます。300元宝以上のチャージでもらうことが可能です。課金しないと入手ができないため、無課金、微課金の方にとってはあまり手に入るアイテムではありません。

単独チャージと累計チャージの詳細とお得な活用法

紅翡翠と黃翡翠の使い道

スペシャル交換で使用

スペシャル交換(黃翡翠)画像
紅翡翠、黃翡翠ともにスペシャル交換の交換アイテムとして使うことができます。紅翡翠はSSR副将の絆と、黃翡翠はSR副将の絆または各種アイテムと交換が可能です。

紅翡翠で交換できるSSR副将は毎月変わるため、自分の狙った副将が追加されるまで貯めておきましょう!

スペシャル交換でお得に副将と専用装備を手に入れよう!

放置少女 関連記事

イベント一覧
2019.06.21 17:04 コメント数(7)

コメント

1 名無しさん約5ヶ月前

紅翡翠も神将交換券も、どっちでも副将の絆と交換できるが・・・例えば神将交換券では「絆は1単位」で紅翡翠なら「絆は5単位」と、交換できる絆の単位が異なる。

    記事をより良くしていくために、「紅翡翠と黃翡翠の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[963]
      その程度と言ってる時点でお察し、やはり課金しか
      目に無い奴は育て方すら知らないんだね。

    • >>[2328]
      転生するにはレベル100とステージ65のボス撃破の両方が必要になります。
      Cランク装備品以外には能力のプラス補正がついています。その補正の体力が元の装備品より低いためだと思われます。鍛練ボタンで数値変更出来ます(割合変更であって合計値は同じ)