【放置少女】スペシャル交換でお得に副将と専用装備を手に入れよう!

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、スペシャル交換について掲載しています。スペシャル交換で交換できるアイテムや副将など詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

スペシャル交換とは

スペシャル交換のバナー
スペシャル交換では他のイベントで手に入れたアイテムと副将の絆や専用装備、覚醒丹などのアイテムと交換することができます。

スペシャル交換で交換できるアイテム

鍛造石で交換できるアイテム

専用装備の交換画像
鍛造石で交換できるアイテムは各種副将の専用アイテムとなっています。鍛造石2つで専用装備の欠片5個と交換することができます。

専用装備一覧

紅翡翠で交換できるアイテム

紅翡翠ではSSR副将の絆と交換することができます。紅翡翠1つで副将の絆5個と交換することができます。交換できる副将はだいたい一月ごとに変わるので注意が必要です。

■現在交換できる副将一覧

大喬・小喬の画像大喬・小喬 許チョの画像許チョ 徐晃の画像徐晃
典韋の画像典韋 韓当の画像韓当 法正の画像法正
夏侯覇の画像夏侯覇

紅翡翠と黃翡翠の入手方法と使い道

黃翡翠で交換できるアイテム

アイテム 必要数 交換上限回数
甘氏の絆×5画像甘氏の絆×5 2 16
甄姫の絆×5画像甄姫の絆×5 2 10
神将交換券×1画像神将交換券×1 2 40
高速戦闘券(5時間)画像高速戦闘券(5時間)×1 8 10
技能書3×10画像技能書3×10 50 5
技能書2×3画像技能書2×3 5 20
技能書1×1画像技能書1×1 1 999
副将訓練書4×10画像副将訓練書4×10 50 5
副将訓練書3×2画像副将訓練書3×2 5 20
副将訓練書1×1画像副将訓練書2×1 1 999
高級育成丹×150画像高級育成丹×150 50 5
高級育成丹×15画像高級育成丹×15 5 20
高級育成丹×3画像高級育成丹×3 1 999

カプセル破片で交換できるもの

アイテム 必要数 交換上限回数
カプセル画像カプセル 80 10
カプセル画像カプセル 80 10
カプセル画像カプセル 80 10
副将訓練書4×1画像副将訓練書4×1 1 999
覚醒丹×3覚醒丹×3 1 999
神将交換券×1画像神将交換券×1 1 999

■カプセルから獲得できる副将

カプセル画像 [温泉の戯れ]陸遜の画像[温泉の戯れ]陸遜 陸遜の画像陸遜 樊氏の画像樊氏 丁奉の画像丁奉
程普の画像程普 荀彧の画像荀彧 張遼の画像張遼
カプセル画像 孫堅の画像孫堅 于禁の画像于禁 周瑜の画像周瑜
許チョの画像許チョ 祝融の画像祝融
カプセル画像 [温泉の戯れ]姜維の画像[温泉の戯れ]姜維 姜維の画像姜維 韓当の画像韓当 典韋の画像典韋
夏侯淵の画像夏侯淵 トウ艾の画像トウ艾 賈クの画像賈ク

放置少女 関連記事

イベント記事

効率用のアイコン.pngスペシャル交換でお得に副将と専用装備を手に入れよう!

コメント

1 名無しさん約4ヶ月前

カプセル破片の入手方法がわかりません( ´・ω・`)教えて教えて

    記事をより良くしていくために、「スペシャル交換でお得に副将と専用装備を手に入れよう!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1188]