【放置少女】四世三公でUR副将「袁紹」を入手しよう

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、四世三公(ガチャ)について掲載しています。四世三公で獲得できる副将やアイテムなど詳細に記載しているので、ぜひご覧ください。

四世三公とは

四世三公バナー

袁紹が手に入る

四世三公はガチャを引くことで主にUR副将の袁紹を手に入るイベントです。10回目には副将の絆5個が確定で獲得できます。また、下記の通り、2割引で引けるかつラッキーバフがあるためUR副将が欲しい人には非常にありがたいイベントと言えます。

2割引きで引ける

四世三公は初心者期間限定で2割引で引くことができます。常に割引券を使用している状態と同じなので非常にお得に引けます。

ラッキーバフで報酬が5倍に!?

一定確率でラッキーバフが発動し、ラッキーバフのときに獲得した報酬は2倍か5倍になるため、1回のガチャで副将の絆が最大で25個獲得できる可能性があります。

四世三公の報酬

10回報酬
袁紹の画像袁紹の絆×5
基本報酬
袁紹の画像袁紹の絆×2 紅翡翠×1画像紅翡翠×1 副将訓練書4×1画像副将訓練書4×1 副将訓練書3×3画像副将訓練書3×3
強化石×100画像強化石×100 宝石券×20画像宝石券×20 ボス挑戦券×2画像ボス挑戦券×2 訓練所挑戦券×2画像訓練所挑戦券×2

10回報酬は10回目に確定で獲得できます。基本報酬はガチャ一回につきいずれか一つが獲得できます。

    記事をより良くしていくために、「四世三公でUR副将「袁紹」を入手しよう」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1043]