【放置少女】天賜の子でUR副将「司馬師」を入手しよう

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、天賜の子について掲載しています。天賜の子で入手できる副将やアイテムなど詳細に記載しているのでぜひご覧ください。

天賜の子とは

天賜の子バナー

司馬師が手に入る

天賜の子はガチャを引くことで主にUR副将「司馬師」を手に入るイベントです。10回目には副将の絆5個が確定で獲得できます。

ラッキーバフで報酬が5倍に!?

一定確率でラッキーバフが発動し、ラッキーバフのときに獲得した報酬は2倍か5倍になるため、1回のガチャで副将の絆が最大で25個獲得できる可能性があります。

ガチャを引いた回数で報酬がもらえる

30回 元宝×3000画像元宝×3000
100回 元宝×5000元宝×5000 覚醒丹×30画像覚醒丹×30
200回 元宝×8000画像元宝×8000 覚醒丹×100画像覚醒丹×100

ガチャを引いた回数によって元宝と覚醒丹を獲得できます。30連引けば10連分返ってくるので非常にお得です。

天賜の子の報酬

10回報酬
司馬師の画像司馬師の絆×5
基本報酬
司馬師の画像司馬師の絆×2 紅翡翠×1画像紅翡翠×1 副将訓練書4×1画像副将訓練書4×1 副将訓練書3×3画像副将訓練書3×3
強化石×100画像強化石×100 宝石券×20画像宝石券×20 ボス挑戦券×2画像ボス挑戦券×2 訓練所挑戦券×2画像訓練所挑戦券×2

10回報酬は10回目に確定で獲得できます。基本報酬はガチャ一回につきいずれか一つが獲得できます。

    記事をより良くしていくために、「天賜の子でUR副将「司馬師」を入手しよう」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1036]