スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー真面目にレスしてたわ
ごめんね、GPTによくありそうな掲示板のやり取りを提案させてコピペしたりしてたんだ。雑談掲示板もIDを複数使って極端な意見とか、普通のやつとか、エフェクトの文句言う人とかを演出しましたほんとごめんね。
盛り上げる目的ならレスに返信したれよ 立ち上げても放置ばかりだから人が離れていくんだよ しっかり管理しろよ?な?
これも全部自演なんだろうな。がんばってるな
自演掲示板なの?(;O;)
うん
自分でコメントして、それにアンチコメ返すの飽きてきた。どうしよう
飽きたならやめろよw
いや、でもこの複数の「スレッド」の所は雑談掲示板なんかより入れ食い過ぎるから雑談掲示板で煽ってる人らは皆こちらに流れるかもな 頑張れ!雑談掲示板の平和()は君にかかってる!
間違いなので「w」とかつけるのは良くないと思います とか そうゆうのやめた方がいいよ とか久々に見たわ 君が書いてるんでしょ?上手いね〜
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまりに盛り上がってないので、一人何役もしてスレッドも立ち上げまくるの疲れました。まともにレスが付いてたと思ってたみなさんごめんなさい。