スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前回のベリンガムでいい感じはしてるし、ファンダイクは環境的に足元がな〜悪くないガチャだとは思うよ。けど引くならラリーガでエムバペ狙った方がいいかと。
確かに前のベリンガム持ってるなら微妙だけどベリンガムって唯一無二だから持ってない人からしたらエムバペより神ガチャだと思う。これは人によりそうだけどCBって無理に攻めなきゃ全然事故らんからダイクの足元はそんなマイナスポイントにはならんかな
マジっすね! みなさんハーランドも来ると思います?
ハーランドは2026版には来そうだけど2025には来なさそう
来週のベリンガムとか取らずに待った方がいいですかね?
ロングリーチってなんぞや
まあ何を持ってて何を欲しいかによる
ロングリーチはSTサリバのときに来た新特殊スキルだね ちなみに世間的には弱いらしい
来週のはとりあえず強そうだから取った方が良いのかと… ベリンガムは前のレアルST取りました。 ダイクは前々回のST取りました。 みんな乗り換えた方が良いですかね? 強いFW欲しくてハーランド狙ってたんですが、取り損ねて持ってないです。
ベリンガムとファンダイクいるならラ・リーガの方を引いたほうがいいんじゃ似かな
誰も持ってなかったらどっちの方がいいですかね
どこのポジション欲しいかによるけど基本的にベリンガム欲しすぎるから月曜のでいいと思う。CFは配布のエムバペでも全然やれるしね。
ハーランド好きならハーランドが良いけど正直イーフトのハーランドは最強って感じじゃないからただ強いのが欲しいならあまりおすすめしない
誰も持ってないなら唯一無二のベリンガムだね エンバペは最強格だけど足速くて足元あるライブレならエトーとかいるし
B固定のCBトニーアダムズしかいないなら流石にダイク優先かな? ペドリとエンバペも惹かれるけどベリンガムは週間しか持ってないから引くとしたら来週の月曜のかね
みなさんありがとう。 とりあえず最強格CBは欲しいです そして最強FW足元強いライブレが希望ですが、確かにこのゲームのハーランドは最強じゃないんですよね… MFも総合的に上手いベリンみたいな選手キープしたくて、前回のから乗り換えた方がいいのかなぁ…と。 結局数値が少しずつ変わっていくだけだけど、強いなら乗り換える方がいい賢明? みなさんよろしくお願いします!
ピケと最近のstガブリエウいるからダイクいらんよな? 見た感じスピードもそこまでなさそうだし
そーなんですか? みなさんどうなんでしょう? あと、STスアレス持ってる場合は今回のエンバペはスルーの方が良さそうですか?
月曜のBIGTIMEと今来てるBIGTIMEどっち引いた方がいい??
STスアレスってそんなのいた?BTのことだとしたら引かんくていいね ダイクに関しては今のDF陣に満足してるなら引く必要ないからね必須級じゃないし
BTでした!笑笑 ダイクの乗り換えはしなくてもいいですか? ちなみに前々回のダイクです。 では、ペドリとベリンガム狙いで行った方がいいですかね?
B固定にしたいなら乗り換えた方がいいけど同じ状況なら俺は乗り換えない ペドリ好きなの?正直性能的にはペドリは狙いに行くほどじゃないと思うよ。強いには強いけど
なるほど! なんとなくBTは強いのかと思って、今取らないと後々出なくて後悔するかなぁと思って… ペドリよりベリンとダイクの方が好きですね、ベリン狙いなら正解?
ベリンガムは最強格だし唯一無二だから強さ的にも狙った方がいいね ダイクも好きなら取ったほうがいいかもね。もしかしたらダイクのBTが今後出ないかもしれないし
みなさん、ベリンは唯一無二って言いますからね、やはりそっち行こうと思います! ありがとうございます!
さて、今回のダイク、ベリン、ヨング…まだ引かないで木曜日待ったほうがいいですか?
ちなみにペドリガチャは消えちゃったんですか?
消えてますね
次のリークはいつ来るですか?
みなさんどうなんでしょう?
毎週木曜日にイーフトハブというアプリで次のガチャが分かります またこれから先来る予定の選手もYouTuberが紹介してます
ありがとうございます! アプリなんですよね?探してみます!
さあ、ガチャが更新されました! みなさんどれがオススメですか? ダイク?ベリン?ヤマル?マルム?… 教えてください!
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来週のガチャめっちゃ神ガチャじゃね?強いのが約束されてるベリンガムに空中戦最強、守備力最強、裏数値最強のダイク(足元は絶望的)デヨングだけはなんとも言えんけど