【ドラゴンエッグ】情報共有(収集)掲示板

▼ドラエグ攻略班よりお知らせ!

覇空の塔11階以降の攻略にお困りの方はこちらから! 

「覇空の塔11〜20階」の攻略方法

ドラゴンエッグ(ドラエグ)における、情報共有掲示板です。

ドラゴンエッグにおける調査経過や結果情報を共有する掲示板です。
例)イベントルーンの強化に必要な素材の数や能力値の比較等

▼その他掲示板

雑談掲示板(99033) 質問掲示板(21763)
ギルドメンバー募集掲示板(1092) 情報共有(収集)掲示板(1214)

情報共有掲示板 利用時の注意

【重要なお知らせ】
最近、多くのユーザー様から誹謗中傷や特定のユーザーの晒し行為などに対しての意見が多く寄せられております。当社の利用規約に違反したコメントに関しましては、コメントの削除掲示板の利用停止などの措置を致しますのでご了承下さい。
  • 本掲示板は『ドラエグ』の情報共有掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしなど、他人の迷惑となるような書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

掲示板

書き込み:1214件
最新のコメントを読み込む
1214 名無しさん19日前 通報

>>1213 チガイマス

1213 名無しさん20日前 通報

オメガ

1212 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>1209 自己開示w

1211 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>1209 誰に言ってるの?

1210 名無しさん約1ヶ月前 通報

おわるなー

1209 名無しさん約1ヶ月前 通報

お前がな!社会から受け入れられてない凡人以下君。ドンマイ!がんばれって。泣くなって。負けるなって。ネットにすがりつくなって。顔が見えないからって偉そうにいばるなって笑。みじめすぎてワロタ

1208 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>1206 偉そうだな

1207 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>1206 チガイマス

1206 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>1205 おまえ昨日雑談板で年内にアレって発言したやつか

1205 名無しさん約2ヶ月前 通報

アッチョンブリケ!!

1204 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>1200

1203 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>1202 見本見せてやれ

1202 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>1200 もうちょっとクオリティが欲しかった(ボソッ)

1201 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>1200 なんやてー!

1200 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>1199 うっす

1199 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>1199 実験 >>1200 よろしく

1198 名無しさん約2ヶ月前 通報
1197 名無しさん約2ヶ月前 通報
1196 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>1195 みんな持ってる

1195 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>1190 課金パックを購入できる権利が得られる

1194 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>1190 守備に関係無くドラゴンを殴れる

1193 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>1190 敵ギルド全体に士気100%ダメージ

1192 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>1191 無い。

1191 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>1190 きみから言いたまえ

1190 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>1168 新しい課金アンクの予想をして下さい。

1189 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>1188 許さん

1188 名無しさん約3ヶ月前 通報

>>1187 挙げ足取りみたいですまんな

1187 金ルーン★7◆Z18q1mHqhw約3ヶ月前 通報

訂正 ★7金ルーンのステです メロメロガナッシュは敵全体に火属性攻撃 無属性攻撃を1回ずつ行い、確率で威力・防護弱化大を与えるスキルです エイトに載っていなかったので載せました ご参考にどうぞ

Show
1186 名無しさん約3ヶ月前 通報

>>1185 ☆8?

1185 金ルーン★8◆Z18q1mHqhw約3ヶ月前 通報

これが★8金ルーンの力 メロメロガナッシュは敵全体に火属性攻撃 無属性攻撃を1回ずつ行うスキルです 確率で威力・防護弱化大を与える まだ載って無かったので

    記事をより良くしていくために、「情報共有(収集)掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ★6ライドのパッシブ、カンストさせるための必要量がぱねえな……

    • イベントポイント交換所のポイントは貯まったままなのでしょうか?