【ラグナドール】「鳴釜大量発生」のメリットとスケジュール【ラグナド】

ラグナドール(ラグナド)におけるイベント「鳴釜大量発生」のメリットとスケジュールを掲載しています。「鳴釜大量発生」について知りたい情報のあるかたはこの記事をご覧ください。

「鳴釜大量発生」のメリット

限定ツクモ神「鳴釜」が手に入る

鳴釜

「鳴釜大量発生」は「鳴釜大量発生」限定のツクモ神「鳴釜」が入手できるイベントです。鳴釜は物攻を強化するツクモ神となっています。「鳴釜大量発生」を攻略して「鳴釜」の育成を進めましょう。

鳴釜のアビリティとステータス

SSRツクモ神「小袖ノ手」も手に入る

小袖ノ手

「鳴釜大量発生」ではレアツクモ神としてSSR「小袖ノ手」も出現します。レア出現したら見逃さず、貴重なSSR「小袖ノ手」を入手しましょう。

小袖ノ手のアビリティとステータス

「URツクモの実」が手に入る

URツクモの実

「鳴釜大量発生」ではクリア回数のスタンプ報酬として「URツクモの実」が最大で5つ入手可能です。「ツクモの実」はキャラボードのツクモ神反映率強化に必要となる貴重なアイテムとなっています。

「鳴釜大量発生」は「URツクモの実」5個獲得を目標に攻略すると良いでしょう。

「鳴釜大量発生」の概要

新ツクモ神登場イベント

「鳴釜大量発生」

「鳴釜大量発生」はイベントタイトルにもある通り、「鳴釜大量発生」限定のツクモ神「鳴釜」が大量に手に入るイベントです。イベントクエストを攻略して「鳴釜」を育成しましょう。

開催期間

開催期間 11/8 12:15~11/23 22:45

開催スケジュール

毎日開催
8:15~8:44
12:15~12:44
18:15~18:44
22:15~22:44

ラグナド関連記事

大乱獲祭「大乱獲祭」のメリットと概要 ・ツクモ神が手に入る
・國ガチャ券手に入る
・期間限定ゲリラクエスト
邪魅&魔魅襲来「邪魅&魔魅襲来」のメリットと攻略 ・uR魔魅のカケラが手に入る
・SR翡翠の杖が手に入る
・期間限定ゲリラクエスト
茨木童子襲来「茨木童子襲来」のメリットと攻略 ・UR茨木童子のカケラが手に入る
・SR灯火の槍が手に入る
・期間限定ゲリラクエスト
アマビエ襲来「アマビエ襲来」のメリットと攻略 ・URアマビエのカケラが手に入る
・SR無名の書・青が手に入る
・期間限定ゲリラクエスト
乱獲クエストゲリラクエスト ・キャラEXP
・キャラP
・國ガチャ券乱獲
・ツクモ神乱獲など
枠解放クエスト枠解放クエスト ・補助武器解放
・補助カケジク解放
キャラシナリオキャラシナリオ ・キャラごとのシナリオが閲覧できる
・キャラについてさらに知ろう!
・シナリオ読了で幻妖石ゲット!
演習演習 ・バトルの基本をおさらいしよう!
乱闘コロシアム乱闘コロシアムβ ・対人イベント
・現在報酬が無いためエンジョイコンテンツ

    • ツクモってクダのご飯としてあげても良いのでしょうか??油揚げと同じ扱いですか?
      それとも他に使い道あるんでしょうか??

    • ギルドメンバー募集中
      サーバー 瑠璃
      ギルド名 shachiku
      魔境争奪戦、殲滅戦を積極的に行っています!
      妖力やレベルは気にしないのでやる気のある方募集します!
      一緒に頑張りましょう!